要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

生活的取舍(难道一切又要归于零了!)绿腰的好孕期待楼(03年12月停胎,HSG通而不畅,LG轻度少弱精)

楼主: 绿腰袭人
220217542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没好好整理过未准心情,除了偶尔羡慕与自己擦肩而过的准妈妈,偶尔看见可爱的孩子有点失落外,我应该是隐藏得不错的.停胎一次,输卵管欠佳,未准1年8个月,我该怎么整理我

混乱的心情呢.还是从回忆开始吧!

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:31
以下是引用雨中漫步在2006-09-06 16:22:12的发言:

绿腰,蔡老中医的号很难挂的!

我准备去看沈观印,不知你听到过没有?有一个网上姐妹一侧不通,一侧通而不畅,吃了沈医生的药后两个月就怀上了,其他的姐妹也说看过沈医生后非常有信心呢!

呵呵,我现在就缺乏信心~

雨中漫步,是真的吗?那真是太好了.

蔡医生的号不难挂的,我在青海路的岳阳医院挂的号,护士说11点前都能挂到,呵呵

我那天是早上快九点了去挂的,公司就在旁边,所以11点多又溜出去看的病,不过可惜的

是他在这里看是隔周的,所以要接着看要换别的医院.

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:36

对了,雨中漫步,你看了沈观印后,我们把各自的药方核对一下吧.

估计都差不多.呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:37

绿腰,你大概什么时候开奖啊?希望你中个大奖,就不用换医院了,呵呵~

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:42
以下是引用雨中漫步在2006-09-06 17:37:13的发言:

绿腰,你大概什么时候开奖啊?希望你中个大奖,就不用换医院了,呵呵~

呵呵,我这两天有来YJ的前奏感觉了,所以...

我上次YJ8.9号,周期28天,今天体温还是36.9

ZZY大阴

[em03]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:48

[em02]外面又下雨了,我呢,又在网上晃了一整天.

一点工作没做,老公正从浦东赶过来接我,路上应该是狂堵的,估计耗时一小时.

风雨无阻地接接送送快5年了,我却没给他一儿半女...

工作压成了山了,我也要收收心先处理处理.

JMM,明天见,JMM天天见

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:50
以下是引用绿腰袭人在2006-09-06 17:36:02的发言:

对了,雨中漫步,你看了沈观印后,我们把各自的药方核对一下吧.

估计都差不多.呵呵!

好像沈医生的药方是有专利的,只有几号方几号方的,不知道看不看得见里面的内容。

我7月份照影,吃了点消炎药,8月份准备BY的,可又心不死,PL期里又A了,心想我这个瞎猫是不是也能撞个死耗子什么的,哈哈,够阿Q的~

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-6 17:57
以下是引用绿腰袭人在2006-09-06 17:48:12的发言:

[em02]外面又下雨了,我呢,又在网上晃了一整天.

一点工作没做,老公正从浦东赶过来接我,路上应该是狂堵的,估计耗时一小时.

风雨无阻地接接送送快5年了,我却没给他一儿半女...

工作压成了山了,我也要收收心先处理处理.

JMM,明天见,JMM天天见

[em04]

88~~

在我们不能给心爱的人一男半女的日子里

就让我们开开心心每一天,送上我们幸福和甜蜜的微笑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 08:11

绿腰我是妍妍,我来看你喽,堆成山的工作完成些没有,我的也是堆成山,几乎没心情做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-7 08:13
买了黑豆却不知道怎么煮,好晕。不知道煮糯米好还是就这样单煮呢,绿腰有煮过不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-7 08:45

绿腰MM,原来你还有座小楼呀,我现在才发现~~

MM别灰心,抱抱,我们一定可以要上宝宝的

[em01]
点击查看全文