要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

生活的取舍(难道一切又要归于零了!)绿腰的好孕期待楼(03年12月停胎,HSG通而不畅,LG轻度少弱精)

楼主: 绿腰袭人
222120542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没好好整理过未准心情,除了偶尔羡慕与自己擦肩而过的准妈妈,偶尔看见可爱的孩子有点失落外,我应该是隐藏得不错的.停胎一次,输卵管欠佳,未准1年8个月,我该怎么整理我

混乱的心情呢.还是从回忆开始吧!

点击查看全文
十六级宝宝 |

我中药吃了2个月,嫌麻烦,每周去医院,上周吃完后就没去医院了。

绿腰:你可不能也偷懒啊。

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主.我也是2004年12月胎停宝宝离我而去了,至今未准,怀疑输卵管不通,一个星期做了腹腔手术才知道盆腔粘连很严重咯,医生手术把粘连解决了.医生说就是因为这才不孕的.我觉得你和我情况差不多咧.你的医生怎么说的呀??

点击查看全文
天使宝宝 |
绿腰,如果真变成你LG一个人的战役,那岂不是很乏味,而且不利于受精~
点击查看全文
十级宝宝 |
唉,我也是这样哎。。。。为了生个宝宝,都快半年没去弄头发了。现在头发乱七八糟的,都快变黄脸婆了。呜呜。。。。。[em03]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用rabbiteric在2006-09-22 17:42:48的发言:

我中药吃了2个月,嫌麻烦,每周去医院,上周吃完后就没去医院了。

绿腰:你可不能也偷懒啊。

我做什么都很难坚持,我看的那个医生因为年纪很大,退休了,所以在不同医院坐诊。

我要追着他看的话,就要跑不同的医院。LG也说没必要,说可能他的问题大一些。

现在停药了,真不知道要怎么好呢。

[em03]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用nary在2006-09-22 17:47:58的发言:

楼主.我也是2004年12月胎停宝宝离我而去了,至今未准,怀疑输卵管不通,一个星期做了腹腔手术才知道盆腔粘连很严重咯,医生手术把粘连解决了.医生说就是因为这才不孕的.我觉得你和我情况差不多咧.你的医生怎么说的呀??

nary,你好,你的医生怎么一开始就让你做腹腔手术呢,那你做了,3个月里是最佳怀孕期,

要抓紧时间哦!

我是先做的输卵管造影,医生说问题不大,还不建议我去做通水治疗,可是我都做了

3个月了,还没怀孕,不知道接下来要怎么办才好呢。

[em01]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用fish在2006-09-22 17:52:47的发言:
绿腰,如果真变成你LG一个人的战役,那岂不是很乏味,而且不利于受精~

唉!早就没有这么多要求了,LG也很疲惫,俺还唧唧歪歪的,非得把他逼YW了不可。

所以是无数疲惫的战争呢。

[em16]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用深海的泡沫在2006-09-22 19:01:14的发言:
唉,我也是这样哎。。。。为了生个宝宝,都快半年没去弄头发了。现在头发乱七八糟的,都快变黄脸婆了。呜呜。。。。。[em03]

头发还是没去弄,我们这些未准妈妈们还真是辛苦。

我整天就幻想着怀孕后穿上光鲜亮丽的孕妇装做弥补呢。

[em18]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |

[em02]

周末的早晨8点多就起床了,这要是平时,能多睡半分钟也是奢侈,

人真是奇怪呀!体温还是36。8,今天是PL日,这体温还真奇怪。

不管了,虽然PL试纸早几天前就是弱阳了,下午还是坚持AA了。

医生安排的,宁愿信其有吧。

晚上,LG又出去加班了,最近他体力好像差了很多,这一熬夜

,后果又很严重。

HY任重道远呀!

点击查看全文
十级宝宝 |

[em13][em13][em13]

我们昨晚A,今天早上老公又要求A.也希望这次没白忙~

[em11]
点击查看全文