要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

生活的取舍(难道一切又要归于零了!)绿腰的好孕期待楼(03年12月停胎,HSG通而不畅,LG轻度少弱精)

楼主: 绿腰袭人
222130542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从没好好整理过未准心情,除了偶尔羡慕与自己擦肩而过的准妈妈,偶尔看见可爱的孩子有点失落外,我应该是隐藏得不错的.停胎一次,输卵管欠佳,未准1年8个月,我该怎么整理我

混乱的心情呢.还是从回忆开始吧!

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用睡莲花开在2006-09-23 20:27:22的发言:

[em13][em13][em13]

我们昨晚A,今天早上老公又要求A.也希望这次没白忙~

[em11]

表扬一下睡莲的LG,我家那位现在偷懒不说,还学会推卸责任了。

呵呵,希望我们大家都没白忙活。

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 |
呵呵。预祝睡莲和绿腰一举成功!!!!!!!!!!!加油!~~~~[em01]
点击查看全文
天使宝宝 |

早晨!奉上可爱早餐,起床啦!

点击查看全文
十级宝宝 |

绿腰加油哦,此次我们排卵日子差不多.希望都一起好孕啊~~~~~~~~

(虽然很明白自已的SLG和PL并不像别的JM一样正常~[em03],但总是怀抱希望啊!)

点击查看全文
天使宝宝 |
睡莲有希望就一定能行,绿腰,睡莲加油了~
点击查看全文
十六级宝宝 |
是啊,最起码有了种子了。我现在连要个种子都好困难呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用rabbiteric在2006-09-24 15:31:03的发言:

好想笑~~~~~菡妈别说我~只是觉得有时播种很艰难.好像总是不完美.我也是考虑到PL期LG播完种子休息几天再回家.现在好了,种子进去了.就等着看有没有收成了.

早在一年以前我就上了BZW.看到非妈助孕法,跟老公说要用手或是倒立之类的.老公很生气说这是什么玩意,也不知道有没有科学道理.叫我别瞎胡闹~~可就在昨天,老公居然把指甲剪得光光的手洗了N遍,帮忙用手把所谓的JY往宫颈边上指引.之后再帮我提脚倒立.想想真的很好笑,一年前和一年后的今天,很多思想已经转变,哪怕它不科学不符合常理,也要抱着试一下的态度~好笑吧?呵呵好心酸吧?

地,种子,播种...播种......[em02]

点击查看全文
十五级宝宝 |
祝福绿腰和睡莲!![em01][em01][em01]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用rabbiteric在2006-09-24 15:31:03的发言:

其实,我也很迷惑呢,按道理每次种子是有几颗的,可就是不见有收成,

难不成还真是我那块破盐碱地,汗~~~~~

[em03]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 |
以下是引用睡莲花开在2006-09-24 10:06:36的发言:

绿腰加油哦,此次我们排卵日子差不多.希望都一起好孕啊~~~~~~~~

(虽然很明白自已的SLG和PL并不像别的JM一样正常~[em03],但总是怀抱希望啊!)

真想和其他姐妹一样,也快快好孕,

现在觉得压力好大,那天和一个以前的朋友聊天,看到人家一家三口的照片,我忍不住

哭了~~~555~~~

点击查看全文