要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

大家有这样的宝宝吗?

楼主: 妮可小新
1498953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生时就是8.6斤,身高55CM,42天体重就13斤4两,现在是5个半月,身高70,体重22斤,一点也不爱哭,平时醒了尿了都不哭,打针时也不爱哭,就吭吭二声。一逗就笑,一般微笑时多,大笑时候少,总看着棚顶或盯着某一地方傻笑,翻身四个半月就会了,但还不会翻回去,对声音很敏感,有点声音他就不吃奶找声源,现在会用手摸东西,会用手拿奶瓶喝水,认识家里人,对女性陌生人不抵触,看到男陌生人瞪眼看,偶尔也被逗笑,但被抱着会大哭。不会玩藏猫猫游戏,不会撕纸,靠坐可以,独立坐时往前倾,坐时偶尔会看自己的小脚,但不摸,就喜欢抓妈妈的嘴,吃奶时就喜欢边吃边抓妈妈的衣服,一直母乳喂养,一天5-6次,但超爱喝水,一次能喝80-90。蛋黄酸奶和苹果泥偶尔吃点,一活动身上全是汗,平时手和脚很湿,总爱把手往嘴里放,口水很多,长出二颗牙,家人都说这孩子是个憨宝宝,大家和我一样有这个的宝宝吗?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:02

我看你家宝宝挺正常的呀,我女儿几个月时也很胖,总感觉没有身边的小宝宝灵活,现在慢慢大了瘦了下来很活泼的呀,楼主不要乱想了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:38

我家的胖但是很灵活,今天换被单的时候,我发现他把被芯给踢了两个大洞洞呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:52

长得好好啊!羡慕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:55

说说我儿子,现在20斤出头了,躺在那没见到人就大声叫,伊啊发出好多声音,爱洗澡,穿衣怎么折腾都不哭,打针哼个两声,一个多月就溜舌好多音,现在经常发出"妈"的音还是连叫2声,逗他会大声笑还会尖叫几声.开始流口水了,喜欢吃自己的手,看画册,玩具还有自己的卡通鞋子.晚上闹觉会哭,每晚12点钟后才睡觉.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-23 20:58
签名被屏蔽
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:05
原帖由 释放压力 于 2009-12-23 19:55 发表 说说我儿子,现在20斤出头了,躺在那没见到人就大声叫,伊啊发出好多声音,爱洗澡,穿衣怎么折腾都不哭,打针哼个两声,一个多月就溜舌好多音,现在经常发出"妈"的音还是连叫2声,逗他会大声笑还会尖叫几声.开始流口水了,喜欢吃自己的手,看画册,玩具还有自己的卡通鞋子.晚上闹觉会哭,每晚12点钟后才睡觉.
和我家宝宝比较想像,但睡觉比较早,一般7、8点就睡了,妈的音这几天无意识偶尔发出来的,总是自言自语,语调挺丰富,感觉像唱歌。躺累了想让人抱时会吭吭,否则就自己玩。
点击查看全文

妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:13
原帖由 yuri-lau 于 2009-12-23 20:58 发表 我家的也極少哭...最奇怪是不吃甜食,苦的,臭的,酸的,無味的都愛吃(中藥是他最愛em8 )
一看就是个机灵的漂亮宝宝,有时候看宝宝长相也能猜出几分呀,我家就是忠厚型的。

点击查看全文

宝8 (3).jpg (65.6 KB, 下载次数: 20)

宝8 (3).jpg

妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 21:14
原帖由 期待紫色 于 2009-12-23 19:38 发表 我家的胖但是很灵活,今天换被单的时候,我发现他把被芯给踢了两个大洞洞呵呵
哈哈哈,真想知道你孕期吃什么了,宝宝真胖呀,我以为我儿子是最胖的呢,没想到你儿子还在这里等着呢?头围多大啊?我儿子现在是46了

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:33

真的好肥哦~~~~~~楼主要注意了,看看再大点会不会瘦下去。宝宝如果无原因的持续肥胖,说明有疾病呢。我原来有个同事的宝宝就是这样,吃的也不多,就是长的特快,跟吹气似的,邻居家5个月的宝宝还没她宝宝2个月大。跟楼主的宝宝很像,也是胖墩墩憨憨的不爱哭闹,没事还自个儿傻笑。开始医生也是说看不出什么问题。后来别人介绍去了一家很权威的儿童医院做了全面检察,说是宝宝什么脑垂体啥病来的,而且智力低下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 11:47
原帖由 yuri-lau 于 2009-12-23 20:58 发表 我家的也極少哭...最奇怪是不吃甜食,苦的,臭的,酸的,無味的都愛吃(中藥是他最愛em8 )
我家宝宝也这样的
点击查看全文