要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

大家有这样的宝宝吗?

楼主: 妮可小新
1533353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生时就是8.6斤,身高55CM,42天体重就13斤4两,现在是5个半月,身高70,体重22斤,一点也不爱哭,平时醒了尿了都不哭,打针时也不爱哭,就吭吭二声。一逗就笑,一般微笑时多,大笑时候少,总看着棚顶或盯着某一地方傻笑,翻身四个半月就会了,但还不会翻回去,对声音很敏感,有点声音他就不吃奶找声源,现在会用手摸东西,会用手拿奶瓶喝水,认识家里人,对女性陌生人不抵触,看到男陌生人瞪眼看,偶尔也被逗笑,但被抱着会大哭。不会玩藏猫猫游戏,不会撕纸,靠坐可以,独立坐时往前倾,坐时偶尔会看自己的小脚,但不摸,就喜欢抓妈妈的嘴,吃奶时就喜欢边吃边抓妈妈的衣服,一直母乳喂养,一天5-6次,但超爱喝水,一次能喝80-90。蛋黄酸奶和苹果泥偶尔吃点,一活动身上全是汗,平时手和脚很湿,总爱把手往嘴里放,口水很多,长出二颗牙,家人都说这孩子是个憨宝宝,大家和我一样有这个的宝宝吗?

点击查看全文

十级宝宝 |

这个说明LZ家的宝宝发育的好吧。。em12 确实是个可爱的宝宝

点击查看全文
五级宝宝 |

em71 好羡慕·要是我女儿有你一半乖就好了·脾气坏死·

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 妮可小新 于 2009-12-23 21:14 发表 哈哈哈,真想知道你孕期吃什么了,宝宝真胖呀,我以为我儿子是最胖的呢,没想到你儿子还在这里等着呢?头围多大啊?我儿子现在是46了

差不多头围,我家的47CM,他出生的时候双顶颈10.6CM,我怀孕的时候到生都有反应,但是我属于那种见什么吃什么的人,不管胃有多难受!我们单位的食堂养了两个宝宝,一个足月了3.8斤,一个就我的宝提前了半个强制剖出来9.4斤!我怀孕的时候特爱吃青菜,一吃一盆子,我老公老是说咱家宝是属牛的,你不至于这么对他吧!咱两的宝宝在体型上才不多!LZ你家宝宝长的真可爱,一看就是能撑住事的孩子!可能宝宝遗传他爸吧,他爸190斤,176CM

点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 吸血姬 于 2009-12-24 11:33 发表 真的好肥哦~~~~~~楼主要注意了,看看再大点会不会瘦下去。宝宝如果无原因的持续肥胖,说明有疾病呢。我原来有个同事的宝宝就是这样,吃的也不多,就是长的特快,跟吹气似的,邻居家5个月的宝宝还没她宝宝2个月大。跟楼主的宝宝很像,也是胖墩墩憨憨的不爱哭闹,没事还自个儿傻笑。开始医生也是说看不出什么问题。后来别人介绍去了一家很权威的儿童医院做了全面检察,说是宝宝什么脑垂体啥病来的,而且智力低下。
看你说的吓人劲,怎么说风就是雨的?我的宝宝非常健康的,现在体重增长明显见慢了,就前三个月增长的最快,那时候吃的也多,一个或二个小时就要吃一次奶。现在3至4个小时才吃一次。运动量也不小,可爱在我腿上跳来跳去。他就是性格憨厚,像他的爸爸。呵呵。
点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 rain101 于 2009-12-24 12:17 发表 这个说明LZ家的宝宝发育的好吧。。em12 确实是个可爱的宝宝
我每次带宝宝去体检,都是引人注目,其他家长和医生都说我的宝宝发育的好。很骄傲的呢。
点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 期待紫色 于 2009-12-24 14:42 发表 差不多头围,我家的47CM,他出生的时候双顶颈10.6CM,我怀孕的时候到生都有反应,但是我属于那种见什么吃什么的人,不管胃有多难受!我们单位的食堂养了两个宝宝,一个足月了3.8斤,一个就我的宝提前了半个强制剖出来9.4斤!我怀孕的时候特爱吃青菜,一吃一盆子,我老公老是说咱家宝是属牛的,你不至于这么对他吧!咱两的宝宝在体型上才不多!LZ你家宝宝长的真可爱,一看就是能撑住事的孩子!可能宝宝遗传他爸吧,他爸190斤,176CM  
真是虎父无犬子呀,大秧生大孩。你的宝宝还能看到囟门吗?给宝宝补钙吗,我在网上看到身材大的宝宝更需要补钙,但我不敢补了,因为我的宝宝囟门太小了,说是孕期钙太足的原因。我的宝宝挺与众不同的,我的宝宝头发又黑又密特好,估计有的三岁小孩都不定比他好,耳朵也很大,我用尺量一下6CM。皮肤颜色比较好,不黑也不白,脸色红润。性格也很憨厚稳重,感觉挺有老主意的那种。

点击查看全文

禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 |
[quote]原帖由 yuri-lau 于 2009-12-24 19:53 发表 那臉蛋,能咬下不em39 我家的腦袋一直都比較小,不知道和他早產有沒關係,嘻嘻...6個月頭圍也就44...還好醫生說是正常的!~~!~~~ 他滿月體檢身高和頭圍都不達標呢em16其实每个孩子都有自己的特点,妈妈是最了解的,如果孩子有什么异常妈妈也是第一个会察觉到的,不能用那些条条框框来看自己的宝宝,轻点重点高点大小每个人都是有差异的,全中国那么多的宝宝哪有一样的,只要妈妈认为自己的宝宝最健康是最重要的。呵呵
点击查看全文