要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

大家有这样的宝宝吗?

楼主: 妮可小新
1496453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝出生时就是8.6斤,身高55CM,42天体重就13斤4两,现在是5个半月,身高70,体重22斤,一点也不爱哭,平时醒了尿了都不哭,打针时也不爱哭,就吭吭二声。一逗就笑,一般微笑时多,大笑时候少,总看着棚顶或盯着某一地方傻笑,翻身四个半月就会了,但还不会翻回去,对声音很敏感,有点声音他就不吃奶找声源,现在会用手摸东西,会用手拿奶瓶喝水,认识家里人,对女性陌生人不抵触,看到男陌生人瞪眼看,偶尔也被逗笑,但被抱着会大哭。不会玩藏猫猫游戏,不会撕纸,靠坐可以,独立坐时往前倾,坐时偶尔会看自己的小脚,但不摸,就喜欢抓妈妈的嘴,吃奶时就喜欢边吃边抓妈妈的衣服,一直母乳喂养,一天5-6次,但超爱喝水,一次能喝80-90。蛋黄酸奶和苹果泥偶尔吃点,一活动身上全是汗,平时手和脚很湿,总爱把手往嘴里放,口水很多,长出二颗牙,家人都说这孩子是个憨宝宝,大家和我一样有这个的宝宝吗?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:30

哎,看得我完全忌妒啊。

点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:30
原帖由 糖糖绝恋 于 2009-12-23 13:33 发表 哪里憨了?听你说的很正常啊!我宝宝5个多月了还不会翻身呢。太胖了!
,孩子不爱哭的,而且不爱站很懒,一把他站着一会儿就往下堆,不知道是不是脑袋太大了,头一直总爱低下来,流好多口水,我给他做6条口水布有时都不够换。不知道你的宝宝是多少斤?几个月了?
点击查看全文

妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:32
原帖由 芊荨 于 2009-12-23 11:23 发表 这样的宝宝多可爱啊。   呵呵,最后一张照片宝宝的眉毛像小新哦。
确实,很多人都说我儿子像蜡笔小新,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:36

我家桃子脾气很坏  很淘气

点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:42
原帖由 嘎嘎嘎嘎 于 2009-12-23 12:22 发表 真是个可爱宝宝,聪明宝宝啊!
就是感觉他不是很聪明,怀疑是笨笨啊!看书中写到这个月份,宝宝可以和爸爸妈妈玩藏猫猫的游戏了,但我试了几次,他好像无动于衷,不主动找人,看到爸爸妈妈突然出现了还会出现眨眼睛的反射动作,偶尔会微微一笑,看不出特别高兴的样子。但非常看听我给他唱歌,读儿歌,只要我一唱他就可专注了并时不时高兴的手舞足蹈。不知道是聪明还是笨,二只手还不能传递东西,我看有的宝宝5个月好像会的可多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-23 17:40

不是都有体检吗,去医院检查过吗?医生怎么说?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 18:05

胖可能和遗传有关哦!是不是孩他爸胖啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:32

眉毛真的好像小新哟,哈哈可爱em28 

点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:39
原帖由 风雨无痕 于 2009-12-23 17:40 发表 不是都有体检吗,去医院检查过吗?医生怎么说?
42天,3个月时去社区医院检查,没说什么,就是说有点胖了。没做过智力测试。下个月去做第三次体检

点击查看全文
妮可小新 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-23 18:41
原帖由 来BB 于 2009-12-23 18:05 发表 胖可能和遗传有关哦!是不是孩他爸胖啊?
我怀孕之前是120斤,身高166,现在140斤。他爸身高171,体重140斤。
点击查看全文