要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

果子的备孕日记~~~末次YJ7.28--8.13PL

楼主: 果儿
1746965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月23日YJ-P1(2楼)

02月04日YJ-P1(3楼)(YJ7-10天服鹿胎膏)

04月16日YJ-P1(4楼)(YJ干净至PL服艾附暖宫丸+大豆异黄酮

05月19日YJ-P1(5楼)(YJ干净至PL服艾附暖宫丸+异黄酮+麻油

06月26日YJ-P1(6楼)(YJ干净至PL服艾附暖宫丸+异黄酮+败酱草

07月28日YJ-P1(1楼)(YJ干净至PL服暖宫丸+异黄酮+热敷5粉

----------------------------------------------------------------------------------

07.28 YJ第01天

08.04 YJ第08天 昨天YJ干净,今天开始服暖宫丸+异黄酮

08.05 YJ第09天 今天开始热敷五粉

08.13 YJ第17天 今天PLSZ强阳,停服和热敷,晚上A

08.14 YJ第18天 今天跟LG的同学外面逛了一天,累~晚上A

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

01月24日 YJ第33天

呃,还是强阳,怎么还没转弱呀。这是怎么回事???

下午转弱了。。但还是阳。。。估计是P了。。。中午有AA。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 果儿 于 2010-1-24 12:07 发表 01月24日 YJ第33天   呃,还是强阳,怎么还没转弱呀。这是怎么回事???   下午转弱了。。但还是阳。。。估计是P了。。。中午有AA。。。  

楼主,你周期是怎样的?呵呵,看了你的历程,感觉和我这个月有点像哦。

我今天也是月经第26天了,还是低温没排卵没测到排卵阳,去医院BC看了有优势泡泡,1.3*1.4,呵呵

今天又买了一批试纸,希望可以和楼主一样测到强阳···

加油···

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 不朽的追求 于 2010-1-24 18:06 发表   楼主,你周期是怎样的?呵呵,看了你的历程,感觉和我这个月有点像哦。我今天也是月经第26天了,还是低温没排卵没测到排卵阳,去医院BC看了有优势泡泡,1.3*1.4,呵呵今天又买了一批试纸,希望可以和楼主一样测到强阳··· 加油···

追求,我周期不准,可以说是乱七八糟,我多囊,不排卵,这次测到强阳是周六,医院没人BC,所以也没去。也不知到底有没优势泡泡,或是有泡泡有没破掉,。

你的泡泡好圆呐。。挺好的。。快排了。。加油哦。。。

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

01月25日 YJ第34天

今早测PLSZ只是水印了,看来昨晚上P了,可体温没升。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 果儿 于 2010-1-25 08:53 发表 01月25日 YJ第34天今早测PLSZ只是水印了,看来昨晚上P了,可体温没升。。。

果儿,你排卵有什么症状么?比如腹痛腰酸之类的?

我今天是月经第27天,昨天晚上测排卵试纸接近阳还未阳,今天腰酸,可应该没这么快长大吧,

我的泡泡形状是挺好的,可是我怕长不大,不知道还要等几天哦

果儿,一起加油哦!!希望年前有奖开!

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 不朽的追求 于 2010-1-25 12:35 发表   果儿,你排卵有什么症状么?比如腹痛腰酸之类的?我今天是月经第27天,昨天晚上测排卵试纸接近阳还未阳,今天腰酸,可应该没这么快长大吧,   我的泡泡形状是挺好的,可是我怕长不大,不知道还要等几天哦   果儿,一起加油哦!!希望年前有奖开!

泡泡后期长得快。一般是阳转弱的时候排,你估计也就一二天就要P了。。。

我没啥症状,非要说吧,那就是肚挤中间隐隐疼了会。。其他也跟平时没区别,我是粗人,不爱关注啥感觉这方面的。。

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

01月26日 YJ第35天 PL后第二天

气消了,那就编辑一下。。。

昨天一天小腹好胀,今天没有感觉。。。

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

01月27日 YJ第36天 PL后第三天

早上起床MIMI有些涨,小腹胀。

今天准备去理个发。。要准备过年啦。。

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

01月28日 YJ第37天 PL后第四天

爬呀爬呀,嘿咻嘿咻。。努力爬呀。。。

昨晚上在淘宝逛了一晚随便给LG买了件外套,哎。。老说买衣买衣,又没钱。。。

呆会还得给买,人胖真是难买衣哇。。

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

01月29日 YJ第38天 PL后第五天

困S了,实在挣不住,中午睡了一大觉,爽的。。。这几天好像上火,天天猛灌水,明刻去尿尿。。。

点击查看全文