要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

果子的备孕日记~~~末次YJ7.28--8.13PL

楼主: 果儿
1747665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月23日YJ-P1(2楼)

02月04日YJ-P1(3楼)(YJ7-10天服鹿胎膏)

04月16日YJ-P1(4楼)(YJ干净至PL服艾附暖宫丸+大豆异黄酮

05月19日YJ-P1(5楼)(YJ干净至PL服艾附暖宫丸+异黄酮+麻油

06月26日YJ-P1(6楼)(YJ干净至PL服艾附暖宫丸+异黄酮+败酱草

07月28日YJ-P1(1楼)(YJ干净至PL服暖宫丸+异黄酮+热敷5粉

----------------------------------------------------------------------------------

07.28 YJ第01天

08.04 YJ第08天 昨天YJ干净,今天开始服暖宫丸+异黄酮

08.05 YJ第09天 今天开始热敷五粉

08.13 YJ第17天 今天PLSZ强阳,停服和热敷,晚上A

08.14 YJ第18天 今天跟LG的同学外面逛了一天,累~晚上A

点击查看全文
六级宝宝 |

果儿,加油哦!!!

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 不朽的追求 于 2010-1-29 20:30 发表 果儿,加油哦!!!

加油,一起加油。。。。

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

01月30日 YJ第39天 PL后第六天  

爬了几天的体温一下子给降下来了,em17 马上要过年了,真的好想怀孕。。

em25 em25 em25

菩萨保佑我吧。。

点击查看全文
二级宝宝 |

我是wendy,来看看果..

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 幸福小洁 于 2010-1-30 11:35 发表 我是wendy,来看看果..

em49 谢谢WEN。。

我签名档里体温后面的都是我自己加上去的,自欺欺人的作法。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

果儿,你排卵试纸强阳有多久?

我好郁闷,YJ第29天下午测到强阳,很好的强阳,到今天是月经第31天了还是强阳,两三天了没转弱,是不是我排不掉了?我要怎么办呢?

em49 em25 

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 不朽的追求 于 2010-1-31 09:27 发表 果儿,你排卵试纸强阳有多久?我好郁闷,YJ第29天下午测到强阳,很好的强阳,到今天是月经第31天了还是强阳,两三天了没转弱,是不是我排不掉了?我要怎么办呢?em49 em25" /> 

我是22日阳一天,23日强阳一天,24日上午强阳半天,下午转弱为阳,晚上弱阳。

25日水印了。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

果儿今天没来哦?

我今天弱阳了,昨天排的,呵呵

希望过年能开奖。

点击查看全文
果儿 (楼主)
十四级宝宝 |

3.29这两天有些褐色分秘物,真恼人~~

大概是25左右开始每天吃大豆异黄酮~~

3.30今天傍晚发现好大坨的BDLS~~~深褐色~带点血~

这两测了PLSZ都是水印深一点点``

3.31深褐色分秘物

4.1今天PLSZ弱阳,还是有深褐色分秘物

4.2今天PLSZ阳,还有深褐秘物,银耳汤~

4.3今天PLSZ强阳,褐秘物色稍浅了些带点血色量也少些,银耳汤~

4.4今天PLSZ弱弱阳,应该是昨天下午或是今天PL了,但还是有褐色血块样~~心里很烦~晚上买云南白药的宫血宁吃了两片~晚上停服大豆异黄酮~今天查到同仁堂的艾附暖宫丸对宫寒效果很好~准备明天用医保卡去买些~

4.5宫血宁吃了三次,每次二片

4.6宫血宁二片,还是没止住,不想再吃了~~

4.7今天处理了WH事情,LG回北京~

4.8今天托运了WH的行李,中午到药店买了艾附暖宫丸,一天两次,每次一袋,今天开始服用~

4.16今天YJ正式来了,一直有褐色物滴滴达达,其间有短时间干净~~今早大部队到,熬了好孕汤~喝后脸烫烫的。,。

点击查看全文
二级宝宝 |

一起努力了

点击查看全文