要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.11来YJ,继续这个周期的努力,同一周期的MM进来交流哦!……1月9号ZZY已经弱阳,1.12日早早孕强阳

楼主: baidou17
26401130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年11月份怀过一次,可是那时候不懂事儿,觉得还不是时候要BB,结果跟我老公瞒着家里人去做了药流,当时也没有太在意,没有多休息、调理,

直到今年7月份准备想要宝宝,一开始以为要宝宝肯定很容易,以前都采取避孕措施,也能中,有计划的准备要,肯定……结果就是这么的奇怪,想要的时候偏偏就没有,还没有计划的时候,就容易中了,不知道是不是之前流产没有调理好,还是什么原因,7月、8月、9月都失败了,这个时候自己也开始担心起来。

10.1旅游后回来,10.4号来月经,10.15号我妈妈就陪我去看了中医(当地比较有名的),医生说我左右两次输卵管都不是很通畅,右边比左边严重,但总体还可以,说只要调理好就没有问题,于是就开始吃中药调理,(中医说在吃药期间要采取避孕措施,因为输卵管不通,容易宫外孕,)

11.4号准时来月经,(我月经周期一直都是比较准的)还是继续吃中药,医生说要吃30副药,11月15号过去看的时候,说我左边已经好了,右边还有一点点不畅,于是吃了最后6天的药,等待月经的到来,  正常情况应该是12.4号来,结果一直到12.11号才来,  推后了7天,em27" />" />" /> 就再也没有去给那个医生看了,就觉得他看不准。准备还是靠排卵试纸和体温计

12.11号来月经

12.15号月经干净(这个月特别的少)

12.16号开始每天早上7点钟测体温

12.22号,出现白带拉丝,很长,排卵试纸:秀儿的,弱阳

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-28 15:57

我这个月也是11日的月经,但现在还没测到阳啊,只有弱阳,体温也是低温状态啊,上个月是9日的月经,是不是还没排啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-28 17:14

今天一天全身发冷,手关节都疼,屁股也疼,像是要感冒了

点击查看全文
baidou17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:26

我目前都还没有什么感觉,就是肚子有时候会涨涨的!

我应该是在27号晚上半夜里排的,28号早上起来温度没有升高,今天早上测体温,比昨天要高,但是没有进入高温,才36.56,希望明天的问题会再升高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:28

原帖由 小白与小双 于 2009-12-28 15:57 发表 我这个月也是11日的月经,但现在还没测到阳啊,只有弱阳,体温也是低温状态啊,上个月是9日的月经,是不是还没排啊?

要继续坚持测哦,一定会出现阳的,我之前测一直是弱阳的时候,也很担心,后来看到两条一样的,那个兴奋啊!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:33

末次月经12.13,可是一直到现在用秀儿还没测到过强阳,一直都是弱阳,基础体温也一直保持在36.5,没有排卵拉丝没有RF胀痛。可是以前每个月排卵期,都有很明显的RF胀痛、PLLS和排卵痛,基础体温也有升高0.4摄氏度左右,这个月一点动静都没有,有没有姐妹遇见过这种情况啊??是偶这个月推迟排卵了呢,还是索性就不排卵了。好心急啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:44

昨天发烧了,全身疼,全身发冷,硬是没吃药,今天好了,上个月排卵后就发烧了,哎,排卵后体温应该是升高呀,可我今早测才36.5

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:52

已经排卵的JM,都放松心情等待着吧!太紧张了对受精、着床都不好!

还没有测到排卵的JM,一定要坚持到底,结合体温一起观察,万一是退迟排卵,你提前放弃的话,就后悔死了,呵呵,搞不好这个月我们都可以好孕的!em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:53

em83 em83 em83 

加油加油加油……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:46

祝大家一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:30

排卵第9天,不敢测SZ。怕打击,em17 em17 

点击查看全文