要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.11来YJ,继续这个周期的努力,同一周期的MM进来交流哦!……1月9号ZZY已经弱阳,1.12日早早孕强阳

楼主: baidou17
26510130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年11月份怀过一次,可是那时候不懂事儿,觉得还不是时候要BB,结果跟我老公瞒着家里人去做了药流,当时也没有太在意,没有多休息、调理,

直到今年7月份准备想要宝宝,一开始以为要宝宝肯定很容易,以前都采取避孕措施,也能中,有计划的准备要,肯定……结果就是这么的奇怪,想要的时候偏偏就没有,还没有计划的时候,就容易中了,不知道是不是之前流产没有调理好,还是什么原因,7月、8月、9月都失败了,这个时候自己也开始担心起来。

10.1旅游后回来,10.4号来月经,10.15号我妈妈就陪我去看了中医(当地比较有名的),医生说我左右两次输卵管都不是很通畅,右边比左边严重,但总体还可以,说只要调理好就没有问题,于是就开始吃中药调理,(中医说在吃药期间要采取避孕措施,因为输卵管不通,容易宫外孕,)

11.4号准时来月经,(我月经周期一直都是比较准的)还是继续吃中药,医生说要吃30副药,11月15号过去看的时候,说我左边已经好了,右边还有一点点不畅,于是吃了最后6天的药,等待月经的到来,  正常情况应该是12.4号来,结果一直到12.11号才来,  推后了7天,em27" />" />" /> 就再也没有去给那个医生看了,就觉得他看不准。准备还是靠排卵试纸和体温计

12.11号来月经

12.15号月经干净(这个月特别的少)

12.16号开始每天早上7点钟测体温

12.22号,出现白带拉丝,很长,排卵试纸:秀儿的,弱阳

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:25

JMM,排卵后你们还有白带吗,我怎么这两天白带开始多了呢,是应该有还是没有啊,都搞不明白了em28 

点击查看全文
baidou17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:37

原帖由 fsmyw 于 2009-12-30 11:30 发表 排卵第9天,不敢测SZ。怕打击,em17 em17 

呵呵不用太紧张的,再等几天测,现在才排卵后第9天,应该还测不到出来吧!我打算都不管它,一直到月经期过后的一两天再去测,大家记得到时候要公布答案哦!

em14 大家全部中奖!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:42

原帖由 wh2010宝宝 于 2009-12-30 12:25 发表        JMM,排卵后你们还有白带吗,我怎么这两天白带开始多了呢,是应该有还是没有啊,都搞不明白了em28" /> 

你排卵比我早,我目前都还没有什么感觉,没有白带,比较干燥!你下个月月经应该是什么时候要来的?

我是月经要来之前的一个星期左右,会出现白带!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:44

原帖由 baidou17 于 2009-12-29 10:26 发表 我目前都还没有什么感觉,就是肚子有时候会涨涨的!我应该是在27号晚上半夜里排的,28号早上起来温度没有升高,今天早上测体温,比昨天要高,但是没有进入高温,才36.56,希望明天的问题会再升高

今天的温度要比昨天测的高,今天36.60,是这个月从月经结束以来,最高的一次温度,呵呵!  不知道明天会如何,我发现我应该属于“低温动物”温度都不会很高!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:32

原帖由 baidou17 于 2009-12-30 14:42 发表 你排卵比我早,我目前都还没有什么感觉,没有白带,比较干燥!你下个月月经应该是什么时候要来的?我是月经要来之前的一个星期左右,会出现白带!

我下个月大概10号左右会来YJ的,所以我也不知道白带现在应该是有还是没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 18:06

我也是12月11号的YJ,从23号到今天PLSZ一直都是弱阳,什么时候才会出现强阳啊,拉丝也只有今天才有点,白带也有点多,不知道这个月到底排卵没排卵,真希望这个月能怀上,哎!!em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 18:53

我15号来月经,今天测到强阳可是老公没空,我伤心啊,等了那么久连续三个月都是他没空,我都失望透底了,本来不想那么早要的但是都是他做我的思想工作,现在我很想要了他又老是没空,em81 em81 em81 我真是哭啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:59

我也是11号来的月经 26号排卵 这两天肚子涨涨的 有的时候还有很轻微的跳动的疼 白带希希的 感觉下边总是很湿 我们都放松点啦 老天保佑我们都会好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:18

这几天运动要紧吗?

我今天早上又忍不住,和老公AA了,早上公司里有事情,忙死了,跑上跑下,又搬重东西的,累死!

真怕影响着床!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:32
原帖由 wh2010宝宝 于 2009-12-30 12:25 发表        JMM,排卵后你们还有白带吗,我怎么这两天白带开始多了呢,是应该有还是没有啊,都搞不明白了em28" /> 
我排后就一直有白带,也不知道怎么回事。
点击查看全文