要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.11来YJ,继续这个周期的努力,同一周期的MM进来交流哦!……1月9号ZZY已经弱阳,1.12日早早孕强阳

楼主: baidou17
26338130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年11月份怀过一次,可是那时候不懂事儿,觉得还不是时候要BB,结果跟我老公瞒着家里人去做了药流,当时也没有太在意,没有多休息、调理,

直到今年7月份准备想要宝宝,一开始以为要宝宝肯定很容易,以前都采取避孕措施,也能中,有计划的准备要,肯定……结果就是这么的奇怪,想要的时候偏偏就没有,还没有计划的时候,就容易中了,不知道是不是之前流产没有调理好,还是什么原因,7月、8月、9月都失败了,这个时候自己也开始担心起来。

10.1旅游后回来,10.4号来月经,10.15号我妈妈就陪我去看了中医(当地比较有名的),医生说我左右两次输卵管都不是很通畅,右边比左边严重,但总体还可以,说只要调理好就没有问题,于是就开始吃中药调理,(中医说在吃药期间要采取避孕措施,因为输卵管不通,容易宫外孕,)

11.4号准时来月经,(我月经周期一直都是比较准的)还是继续吃中药,医生说要吃30副药,11月15号过去看的时候,说我左边已经好了,右边还有一点点不畅,于是吃了最后6天的药,等待月经的到来,  正常情况应该是12.4号来,结果一直到12.11号才来,  推后了7天,em27" />" />" /> 就再也没有去给那个医生看了,就觉得他看不准。准备还是靠排卵试纸和体温计

12.11号来月经

12.15号月经干净(这个月特别的少)

12.16号开始每天早上7点钟测体温

12.22号,出现白带拉丝,很长,排卵试纸:秀儿的,弱阳

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 17:05

今天36.8跟昨天一样的.明天看是个什么情况来的em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:38

今天上午11点和下午4点测到的都是颜色差一点就和对照线一样,不知道这样算是阳还是弱阳,今天早上8点A过了,不知道晚上还用A吗,到明天晚上A会不会错过了

点击查看全文
baidou17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:53

原帖由 wh2010宝宝 于 2009-12-24 18:38 发表       今天上午11点和下午4点测到的都是颜色差一点就和对照线一样,不知道这样算是阳还是弱阳,今天早上8点A过了,不知道晚上还用A吗,到明天晚上A会不会错过了

要看你用的是什么牌子的排卵试纸哦,秀儿的话,是深于对比线才算强阳。

我昨天晚上(24号)用秀儿两条线一样深,用大卫,测到的颜色还很淡很淡

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:45

原帖由 baidou17 于 2009-12-25 08:53 发表 要看你用的是什么牌子的排卵试纸哦,秀儿的话,是深于对比线才算强阳。我昨天晚上(24号)用秀儿两条线一样深,用大卫,测到的颜色还很淡很淡

我用的是大卫的,昨天上午11点下午4点晚上8点都是弱阳,到晚上11点又忍不住测了一下,应该是阳了,今天上午有事,没有时间测,下午3点测了,很明显的强阳,很快就显示了,我也不知道一般从阳到强阳中间是几个小时,不知道从昨晚12点道今天下午3点之间什么时候强阳的,不是说测到强阳12小时后AA,那今晚AA还来的及吗,哎,测不到的时候着急,测到了也烦,什么都不懂em28

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:21

呵呵,我现在就处于“测不到的时候着急”的阶段,11号月经,今天25号了,早上和下午测了两次, 秀儿两条一样深、大卫检测线明显要浅于对比线!

你今天晚上AA应该来得及的!不过稍微早点,基本上测到强阳后12到48小时内才排!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:49

12月8号月经,22号强阳,保佑好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:15

原帖由 baidou17 于 2009-12-25 16:21 发表 呵呵,我现在就处于“测不到的时候着急”的阶段,11号月经,今天25号了,早上和下午测了两次, 秀儿两条一样深、大卫检测线明显要浅于对比线!你今天晚上AA应该来得及的!不过稍微早点,基本上测到强阳后12到48小时内才排!

你一定要坚持测,我就是前几天一直弱,昨晚上8点还弱呢,11就阳了,今天上午没测,估计今儿上午就已经强阳了,只是下午测了才知道,前几天一直没有白带,今天上午开始白带多,但拉丝不好,不明显

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-25 23:04

今天发生一件郁闷的事呢,我明明21号PL试纸测到强阳,然后22号转弱,23号更弱,24号没测而且22号B超说里面没卵泡了,应该是排了啊,怎么今天早上测的PL试纸,竟然比23号的还要深一些,跟22号的差不多了,我的天啊,我完全的懵了

这是怎么回事啊??

em89 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:35

呵呵,我今天终于测到阳了,早上11点多测的,秀儿测的结果比对照线还深,大卫测的接近对找线,下午1点的时候跟老公AA了,  准备接下来一直坚持测,找到强阳那个点

昨天温度36.42  今天早上36.23,希望明天早上就可以升上去,应该就能说明已经排了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:52

24号晚上测到阳,25号下午3点以前测到强阳,26号下午4点半测还是阳,怎么还是阳啊,强阳转到弱阳需要多长时间?我都持续27个小时了,怎么还不排,是不是这个月就不排了啊?

点击查看全文