要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12.11来YJ,继续这个周期的努力,同一周期的MM进来交流哦!……1月9号ZZY已经弱阳,1.12日早早孕强阳

楼主: baidou17
26355130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年11月份怀过一次,可是那时候不懂事儿,觉得还不是时候要BB,结果跟我老公瞒着家里人去做了药流,当时也没有太在意,没有多休息、调理,

直到今年7月份准备想要宝宝,一开始以为要宝宝肯定很容易,以前都采取避孕措施,也能中,有计划的准备要,肯定……结果就是这么的奇怪,想要的时候偏偏就没有,还没有计划的时候,就容易中了,不知道是不是之前流产没有调理好,还是什么原因,7月、8月、9月都失败了,这个时候自己也开始担心起来。

10.1旅游后回来,10.4号来月经,10.15号我妈妈就陪我去看了中医(当地比较有名的),医生说我左右两次输卵管都不是很通畅,右边比左边严重,但总体还可以,说只要调理好就没有问题,于是就开始吃中药调理,(中医说在吃药期间要采取避孕措施,因为输卵管不通,容易宫外孕,)

11.4号准时来月经,(我月经周期一直都是比较准的)还是继续吃中药,医生说要吃30副药,11月15号过去看的时候,说我左边已经好了,右边还有一点点不畅,于是吃了最后6天的药,等待月经的到来,  正常情况应该是12.4号来,结果一直到12.11号才来,  推后了7天,em27" />" />" /> 就再也没有去给那个医生看了,就觉得他看不准。准备还是靠排卵试纸和体温计

12.11号来月经

12.15号月经干净(这个月特别的少)

12.16号开始每天早上7点钟测体温

12.22号,出现白带拉丝,很长,排卵试纸:秀儿的,弱阳

点击查看全文
baidou17 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:58

wh2010宝宝

应该是正常的,我之前有个月也是强阳了24小时,应该强阳变弱的时候已经排了!你有没有结合温度一起看?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:06

我一直都没有测体温,开始总忘,后来也就不测了,我就是害怕泡泡没有了不排了,我看人家有的人强阳后几个小时就转为弱阳了,我都快30个小时了,刚才那个颜色应该是阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 19:51

em27 不知道什么原因我用大卫测不到强阳,

早上11点  接近对比线

下午3点   比早上11点稍微深一点

晚上6点  比下午3点测的结果淡,开始转弱了

为什么没有测到两条线一样深,就开始转弱了?

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:09

10日的yj ,刚排卵,一起期待开奖。大家加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:36

我排卵完了,我来总结一下:23号弱阳,24号上午弱阳(早上8点AA,害怕测不到阳),24号晚上11点阳(晚上12点AA,害怕测不到强阳),25号下午3点前强阳,晚上12点还是强阳(晚上12点AA,害怕半夜排卵),25号一天感觉肚子涨,没胃口,感觉YD深处宫颈在张开,26号上午11点颜色稍浅一点点,下午7点弱阳,晚上11点弱阳,晚上没有AA,估计是昨天26号排的,昨晚没有AA,最关键的时候没有AA,还怎么好孕啊,所以我觉得我这个月是完蛋了,没戏了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 11:42

排卵完了,试纸转为弱阳了,还用测吗,就不用继续测了吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:48

我刚才左下腹有点抽动的感觉,一跳一跳的,测了下试纸还是弱阳,颜色比对照线浅了一些,那到底是昨天排的还是刚刚排的,我都蒙了,可是昨天试纸就已经是弱阳了呀,不是应该越来越弱吗?我实在是搞不懂了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:20

有时候因为喝了水的原因, 可能颜色深浅会有一点点变化!

就像我26号测的,还没有变强阳就开始转弱了,后来隔了两个小时测,变成强阳了!

我的情况是这样子的,

11号月经   15号结束    26号早上11点测到弱阳    13点的时候跟老公AA,   20点 22点两次测到两条深浅差不多,   所以27号早上9点AA     8点和12点测到  两条线一样深!

我现在疑惑的是,大卫试纸,怎么样子才算是阳?怎么样才算是强阳?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:28

我测的阳就是两条颜色一样深,强阳就是第二条比第一条深,颜色都有点发紫了,并且测的时候很快出现,和第一条线同时出现,这两天为了测这个,都没有怎么喝水,因为3个小时测一次,没办法喝水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-27 13:41

em14 我昨天晚上开始也一直就没有喝水,今天27号8点和12点测的两次,都有点发紫了,两条颜色一样深!第二条没有比第一条深, 我应该还没有出现强阳,再继续坚持测!

点击查看全文