要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

满月后有多少姐妹是自己在家带宝宝的???

楼主: 我的念儿
1827364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家公公婆婆太自私,满月后就不帮着我带宝宝了,让我一个人在家自己带孩子,还说以前他们那一代人好几个孩子都是自己带,还说他们没有责任帮助我。出了月子,我就一个人带我家宝宝了。忙不过来时,我就回娘家,我的妈妈帮我带。我妈妈说:作为老的,什么事不干,也得先帮着孩子带宝宝!唉……真的是自己妈妈最心疼女儿啊!

俗话说的好:再好的婆婆不如娘啊!!!!em29" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:55

我就自己带啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:13

我也是自己带,有时连饭都吃不上!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 18:13

LZ,既然我们选择了生宝宝,那就得做好自己照顾的思想准备哦,而且自己的宝宝自己一点点的带大,多么自豪啊!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:01

指望不上婆婆还能指望自己的妈,已经不错了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:03

基本上自己带,婆婆上午过来看看宝宝,抱一抱

自己买菜做饭带孩子,老公洗尿布

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:07

我自己带宝宝,月子是我妈照顾的,满月后基本是自己带,好的是老公上班比较自由,一日三餐给我做好,我只负责带宝宝就是了,而且宝宝也比较乖,已经开始养成好的习惯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:30

婆婆就是后妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:48

em11 自己一个人带宝宝的妈妈很赞阿!

如果公公婆婆闲着在家都不帮忙带带孙子

那真的优点自私

看来宝宝以后大了也不乐意回家看爷爷奶奶

因为没有感情呗!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:00

我的状况和楼主的一样,婆婆从怀孕就没有关心我一下,一直呆在乡下,到我九个月了才出来照顾我,孩子刚满一个月就走了,现在剩下我妈和我轮流带,好辛苦,不过给婆婆带也不是很好,始终地区差异很大,有些习惯无法一致!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:01

自己的孩子自己带。婆婆的任务就是带好她的儿子。可儿子已经成家了。她的任务完成了。我都是自己带的。。带孩子是苦。可也幸福。。这样才能体会为人父母的不容易。。。。

点击查看全文