要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢北京妇产医院促排进行中 加油

楼主: xingbaobao
5931498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,诊断出已经有几年了,但是那时我还没有结婚,所以当时的北京妇幼保健院(老院)的大夫,就回复了我一句,等结婚想要孩子了再来吧,想来月经的时候就吃点黄体酮。现在我又重新走入了北京妇产医院(新院)我想要个小孩,现在迫切的想要个属于自己的孩子。现在说说我的治理经过吧:

12月15号:挂的内分泌科 柳顺玉大夫 查了血清甲状腺激素 还有内分泌六项,花费价格在360元左右。(注:内分泌六项是三天后再一楼那结果,血清甲状腺激素是五天后拿结果)

12月21日:拿化验结果 。挂内分泌 王娟大夫  血清甲状腺激素正常,内分泌六项中除了睾酮和雌二醇不正常外,其他的都是正常的,睾酮值:105.89   雌二醇值:19.99  现在的症状明显就是雄激素和雌激素的问题了,只要调理好这两项,就可以促排怀孕了,医生给我开了克蒙龄和通经甘露丸(水丸),费用160元。可是克龄蒙王大夫却让我一天吃两片,(一片白色药片一片橙色药片)可是我看到好多的报道都是让一天吃一片的,为什么我要吃两片?这样没有什么问题吗?说我吃完后七天内会来月经,到时候再去找他。可是药片是21片,那么注定是有一天要吃一片的,我现在是吃着担心着。也不能够停药。不然的话激素就更不正常了,现在本来就是在建立人工周期的。我真是郁闷啊  多囊的姐妹还有那个是吃这个的?你们是怎么吃得?还有王大夫为什么不给我开降雄激素的药物呢?这样光是补雌二醇不降雄激素可以嘛?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:41

原帖由 xingbaobao 于 2010-1-18 11:55 发表 双喜 加油 我期待着你的好孕啊。加油!胜利就在前方!

baobao,我这个月准备放弃了,克米对我一点作用都没有,小柳还是让我打了三针,下周一再去bc,如果还是不长泡,我打算放弃了em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:42

原帖由 xingbaobao 于 2010-1-16 13:43 发表 不知道为什么这两天的肚子有点疼的,像是来月经的那种疼,真是烦人的,可是我的月经刚结束啊。总不能刚走就又来了吧?那调理的也太不正常了啊,小腹左侧痛,也不能使泡泡啊,真是麻烦,也不知道是怎么回事。

怎么回事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 12:57

亲们,在北京妇产医院怎么挂上号的 呀,我只去过一次,人山人海,没办法,找黄牛花100块挂了个号,现在一想去要去妇产医院看病,就好像要去上战场一样的感觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-22 16:07

原帖由 媛来如此 于 2010-1-22 12:57 发表 亲们,在北京妇产医院怎么挂上号的 呀,我只去过一次,人山人海,没办法,找黄牛花100块挂了个号,现在一想去要去妇产医院看病,就好像要去上战场一样的感觉

内分泌科不是很紧张啊,你可以打12580预约的em30

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 09:52

我也在看柳大夫,可我还不知道我的激素正常不,我也是多囊,你们可以加我QQ747193096,注明是妇产

点击查看全文
xingbaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:56

原帖由 我要陪着你 于 2010-3-10 09:52 发表 我也在看柳大夫,可我还不知道我的激素正常不,我也是多囊,你们可以加我QQ747193096,注明是妇产

你没有查内分泌吗?现在情况怎么样了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 14:00

前些日子开始吃了姑嫂丸,也不知道效果怎么样,反正是来月经了,不知道卵泡到底会不会涨排出来,可是我是5月3号来的月经,算算日子要是正常的话就该排卵了,可是到今天一点要排卵的迹象也没有,再等等吧,也徐会晚些吧。把这一盒吃完了如果没有什么效果我就要继续吃西药调理了。真是烦啊!宝宝你到底在哪里啊,妈妈等的你好辛苦啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:26

大家都好孕了吗?怎么没有消息了,我是刚去妇产医院看的柳大夫,还没测激素六项呢。有没有能挂上阮大夫的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:28

原帖由 月明 于 2010-5-25 16:26 发表 大家都好孕了吗?怎么没有消息了,我是刚去妇产医院看的柳大夫,还没测激素六项呢。有没有能挂上阮大夫的呢?

阮大夫的号子是很难挂的,我还没有好孕呢。现在在吃姑嫂丸呢,也不知道效果怎么样。反正我是上个月7号来的月经,一直也没有要排卵的迹象,也不知道6月7好的时候会不会准时来月经,要是能准时来也是好的。这样的话就是促排也还是可以的啊。现在就是等待着吧!不知道你的情况怎么样啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:03
原帖由 唐豆 于 2010-1-15 15:18 发表 xingbaobao,我们一起加油吧!今天去医院拿了我的复查结果,雄激素降到正常值了,LH和FSH比值也正常了。
         唐豆  这几个月有好消息传来了吗?有好消息一定要告诉我啊
点击查看全文