要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢北京妇产医院促排进行中 加油

楼主: xingbaobao
5933398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,诊断出已经有几年了,但是那时我还没有结婚,所以当时的北京妇幼保健院(老院)的大夫,就回复了我一句,等结婚想要孩子了再来吧,想来月经的时候就吃点黄体酮。现在我又重新走入了北京妇产医院(新院)我想要个小孩,现在迫切的想要个属于自己的孩子。现在说说我的治理经过吧:

12月15号:挂的内分泌科 柳顺玉大夫 查了血清甲状腺激素 还有内分泌六项,花费价格在360元左右。(注:内分泌六项是三天后再一楼那结果,血清甲状腺激素是五天后拿结果)

12月21日:拿化验结果 。挂内分泌 王娟大夫  血清甲状腺激素正常,内分泌六项中除了睾酮和雌二醇不正常外,其他的都是正常的,睾酮值:105.89   雌二醇值:19.99  现在的症状明显就是雄激素和雌激素的问题了,只要调理好这两项,就可以促排怀孕了,医生给我开了克蒙龄和通经甘露丸(水丸),费用160元。可是克龄蒙王大夫却让我一天吃两片,(一片白色药片一片橙色药片)可是我看到好多的报道都是让一天吃一片的,为什么我要吃两片?这样没有什么问题吗?说我吃完后七天内会来月经,到时候再去找他。可是药片是21片,那么注定是有一天要吃一片的,我现在是吃着担心着。也不能够停药。不然的话激素就更不正常了,现在本来就是在建立人工周期的。我真是郁闷啊  多囊的姐妹还有那个是吃这个的?你们是怎么吃得?还有王大夫为什么不给我开降雄激素的药物呢?这样光是补雌二醇不降雄激素可以嘛?

点击查看全文
xingbaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:54

最近实在太忙,把去医院的事情都给耽搁了,昨天又去北京妇产医院重新治疗了起来,本来想找柳顺玉大夫的,结果这周柳大夫停诊。只好找了王娟大夫,王大夫还是要我先查一下内分泌才能治疗的,可是我不明白的是王大夫为什么还要我验HCG和孕酮呢?我可以肯定我没有怀孕啊?为什么要验这个啊?哎....但是人家是大夫啊,就听大夫的吧。周五的时候拿结果,也不知道现在我的内分泌怎么样了,有没有什么起色啊。盼望着吧。这次要坚持下去了,即使再忙也要坚持治疗了,不能再因为工作把治病的事情给耽搁了。加油!胜利就在前方啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:20

ingbaobao加油,我以前也是多囊,但是后来治的没有信心了,就放弃了,前几天在外地拍了一个片子没再说我是多囊了,不过我的月经还是不来,已经半年了;而且也想怀孕。期待自己也能成功,祝福大家都尽快好孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-20 12:30
原帖由 快乐属于我 于 2010-7-14 11:20 发表
ingbaobao加油,我以前也是多囊,但是后来治的没有信心了,就放弃了,前几天在外地拍了一个片子没再说我是多囊了,不过我的月经还是不来,已经半年了;而且也想怀孕。期待自己也能成功,祝福大家都尽快好孕。

加油哦  我们都会的  宝宝就在前方等着我们呢。不过还是要坚持治疗的啊。坚持就是胜利,坚持!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:26

连续吃了两个月的克龄蒙两个月的达英,还有一个月的达英就到十一月份,验血促排了。加油!时间快点过去吧!让我的宝宝快点来吧!妈妈,爸爸都在等着你呢!上次验血雄激素已经降到了正常值内,只是雌激素有些低,王大夫让我吃三个月的答应去验血。宝宝快来吧!一定要来啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:27

最近身体出了这些还闹了点别的小毛病,治疗了一个多月!但是我也没有放弃治疗多囊!希望我的宝宝快点到来!妈妈很爱很爱你的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:48

我最近也找柳大夫看,因为八月份我流产了,所以想检查下身体。检查了激素六项,柳大夫说基本情况还好,就是有点黄体不足,然后监测了三次,最后一次卵泡涨到快1.8,隔一天再去就排了。柳大夫说排得有点快,让我要宝宝的时候去,酌情促排卵。然后我也吃的鹿胎膏,有三盒了,现在没什么感觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-21 17:50

说实话,我特别不想促排卵,会对卵巢有损伤的,引起早衰及其他病症。坚持吃段时间鹿胎膏和中药,争取把身体调理上来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-4 12:52

我达英全部吃完了,验血报告已经出来了。总结起来我从第二次开始加持调理是吃了两个月的克龄蒙,三个月的达英。这次去验血,王大夫说课以促排了,开了些促排的药。达英和定坤丸。验血和开药共花费了400元。真希望我这个月能够好孕啊,下周二的时候要去B超看看卵泡长的情况了,宝宝,你快来吧,妈妈真得很爱很爱你的。爸爸也在等着你的到来啊!你的到来会是全家人的幸福的。祈祷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-10 14:11

促排中:

月经第九天(吃克米第四天):BC 内膜0.5mm,左右各一个相对大点的卵泡,一个0.88mm,一个0.58mm。

吃药:克米月经第五天开始,每天吃两粒。定坤丸继续吃!

周五去BC。等待结果!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 13:09

明天又要去B超了,希望我的泡泡能够快点好起来啊。  这两天不知道为什么吃完定坤丸后脸上总是发热。前几天吃这个月药还没有这个感觉呢。这两天就开始有了!加油啊!  

现在家里面装修房子也是很累很烦人的!  这个月我的生日就到了,真希望老天能够给我一个最好的生日礼物!我的天使宝宝@!em25 

点击查看全文