要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢北京妇产医院促排进行中 加油

楼主: xingbaobao
5930398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,诊断出已经有几年了,但是那时我还没有结婚,所以当时的北京妇幼保健院(老院)的大夫,就回复了我一句,等结婚想要孩子了再来吧,想来月经的时候就吃点黄体酮。现在我又重新走入了北京妇产医院(新院)我想要个小孩,现在迫切的想要个属于自己的孩子。现在说说我的治理经过吧:

12月15号:挂的内分泌科 柳顺玉大夫 查了血清甲状腺激素 还有内分泌六项,花费价格在360元左右。(注:内分泌六项是三天后再一楼那结果,血清甲状腺激素是五天后拿结果)

12月21日:拿化验结果 。挂内分泌 王娟大夫  血清甲状腺激素正常,内分泌六项中除了睾酮和雌二醇不正常外,其他的都是正常的,睾酮值:105.89   雌二醇值:19.99  现在的症状明显就是雄激素和雌激素的问题了,只要调理好这两项,就可以促排怀孕了,医生给我开了克蒙龄和通经甘露丸(水丸),费用160元。可是克龄蒙王大夫却让我一天吃两片,(一片白色药片一片橙色药片)可是我看到好多的报道都是让一天吃一片的,为什么我要吃两片?这样没有什么问题吗?说我吃完后七天内会来月经,到时候再去找他。可是药片是21片,那么注定是有一天要吃一片的,我现在是吃着担心着。也不能够停药。不然的话激素就更不正常了,现在本来就是在建立人工周期的。我真是郁闷啊  多囊的姐妹还有那个是吃这个的?你们是怎么吃得?还有王大夫为什么不给我开降雄激素的药物呢?这样光是补雌二醇不降雄激素可以嘛?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:18

xingbaobao,我们一起加油吧!今天去医院拿了我的复查结果,雄激素降到正常值了,LH和FSH比值也正常了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 15:21

xingbaobao,我们一起加油吧!今天去医院拿了我的复查结果,雄激素降到正常值了,LH和FSH比值也正常了。

点击查看全文
xingbaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:16

原帖由 唐豆 于 2010-1-15 15:21 发表 xingbaobao,我们一起加油吧!今天去医院拿了我的复查结果,雄激素降到正常值了,LH和FSH比值也正常了。

恭喜你哦  你是不是可以促排了啊?你是小柳给你调理的是吧?我今天买了黑豆决定开始从明天吃黑豆了。 我们一起加油!对了你有没有听过一种叫做姑嫂丸的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 16:21

今天已经是月经完了的第一天了,昨天的时候还有一些分泌物,到今天就很干净了,一点分泌物都没有,我今天买了黑豆,准备明天的时候开始吃。看看能不能帮助我的泡泡自然地长大呢。我现在就想快点好孕,不过我就是希望能够在明年的时候好孕,生个龙仔也好啊。嘿嘿,昨晚上做梦梦到自己怀孕五个月了。这两天连着两天都梦到 自己怀孕了,真是日有所思夜有所梦啊。不过我真的想好孕啊,真希望梦想能够成真啊!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-16 13:43

不知道为什么这两天的肚子有点疼的,像是来月经的那种疼,真是烦人的,可是我的月经刚结束啊。总不能刚走就又来了吧?那调理的也太不正常了啊,小腹左侧痛,也不能使泡泡啊,真是麻烦,也不知道是怎么回事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:17

原帖由 xingbaobao 于 2009-12-25 13:41 发表 你现在也是只吃达英吗?你觉得柳顺玉还有王娟谁看的好一些啊?你看的效果怎么样啊?希望你尽快好孕啊!

我第四个月激素已经降到正常了。这个月第一次促排,吃了5个可米没啥效果,小柳让加大药量,下周再去监测

希望我们都能早日好孕,太折磨人了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:50

我也是多囊,上个月吃鹿胎膏了,有自己排卵,还有体温还有双相,也有BDLS,这个月没吃,结果什么都没了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:55

原帖由 love双喜 于 2010-1-16 16:17 发表   我第四个月激素已经降到正常了。这个月第一次促排,吃了5个可米没啥效果,小柳让加大药量,下周再去监测   希望我们都能早日好孕,太折磨人了  

双喜 加油 我期待着你的好孕啊。加油!胜利就在前方!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:57

原帖由 未来十年521 于 2010-1-16 17:50 发表 我也是多囊,上个月吃鹿胎膏了,有自己排卵,还有体温还有双相,也有BDLS,这个月没吃,结果什么都没了。

未来十年  坚持吃啊 我们这种病啊 要想彻底的治疗好以目前的医学真的是很难办到的,只能是帮助我们怀孕,你上个月有排卵没有中吗?别灰心,坚持就是胜利,宝宝就在前方等着我们啊。一起加油!em62

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:02

今天是吃黑豆的第三天了,也不知道吃这个会不会让我的泡泡长大的,昨天的时候煮黑豆还把黑豆给煮干锅了,糊了,咳..没办法又从新煮了一次。但愿我的小泡泡能够长大啊。嘿嘿..这样的话即使我在建立人工周期,但是也能让我看到一丝的希望啊,知道自己能够让泡泡长大,排出啊。加油 ,胜利就在前方!

点击查看全文