要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊卵巢北京妇产医院促排进行中 加油

楼主: xingbaobao
5927798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,诊断出已经有几年了,但是那时我还没有结婚,所以当时的北京妇幼保健院(老院)的大夫,就回复了我一句,等结婚想要孩子了再来吧,想来月经的时候就吃点黄体酮。现在我又重新走入了北京妇产医院(新院)我想要个小孩,现在迫切的想要个属于自己的孩子。现在说说我的治理经过吧:

12月15号:挂的内分泌科 柳顺玉大夫 查了血清甲状腺激素 还有内分泌六项,花费价格在360元左右。(注:内分泌六项是三天后再一楼那结果,血清甲状腺激素是五天后拿结果)

12月21日:拿化验结果 。挂内分泌 王娟大夫  血清甲状腺激素正常,内分泌六项中除了睾酮和雌二醇不正常外,其他的都是正常的,睾酮值:105.89   雌二醇值:19.99  现在的症状明显就是雄激素和雌激素的问题了,只要调理好这两项,就可以促排怀孕了,医生给我开了克蒙龄和通经甘露丸(水丸),费用160元。可是克龄蒙王大夫却让我一天吃两片,(一片白色药片一片橙色药片)可是我看到好多的报道都是让一天吃一片的,为什么我要吃两片?这样没有什么问题吗?说我吃完后七天内会来月经,到时候再去找他。可是药片是21片,那么注定是有一天要吃一片的,我现在是吃着担心着。也不能够停药。不然的话激素就更不正常了,现在本来就是在建立人工周期的。我真是郁闷啊  多囊的姐妹还有那个是吃这个的?你们是怎么吃得?还有王大夫为什么不给我开降雄激素的药物呢?这样光是补雌二醇不降雄激素可以嘛?

点击查看全文
xingbaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:41

原帖由 love双喜 于 2009-12-25 13:28 发表 顶一下我是找小柳看的吃了4个月达英了

你现在也是只吃达英吗?你觉得柳顺玉还有王娟谁看的好一些啊?你看的效果怎么样啊?希望你尽快好孕啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:00

这两天烦死了,吃王大夫开的克龄蒙第四天的时候就开始乳头触痛,今天连乳房也开始有点痛了,不知道是停药号还是继续吃,反正还有两天的药了,吃了吧,等到月经来的时候再去找王大夫,还有那个通经甘露丸我也给停了,我吃那个药事吃一次吐一次,我实在没有办法再吃了,就给停药了。我怎么吃个药都这么的难啊!

我查了一些报道说是治疗多囊卵巢最好的治疗方案就是二甲双胍+达英35调理三到六个月的内分泌,等调理正常了再加上克米促排,检测卵泡,指导同房。好像就是这样的经过,我这次等来月经的时候去找王大夫好好地咨询一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:53

原帖由 xingbaobao 于 2009-12-25 13:41 发表 你现在也是只吃达英吗?你觉得柳顺玉还有王娟谁看的好一些啊?你看的效果怎么样啊?希望你尽快好孕啊!
我前三个月只是达英,结果雄一点没降,第4个月加了每天半粒地米,元旦过后看结果吧。

我看网上的mm评价小柳和王娟都挺不错的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:07

原帖由 love双喜 于 2009-12-30 16:53 发表 我前三个月只是达英,结果雄一点没降,第4个月加了每天半粒地米,元旦过后看结果吧。我看网上的mm评价小柳和王娟都挺不错的。

我现在也不知道怎么办了,看的我是一点信心都没有了,我真的是想尽快的有个小宝宝啊,不过我们坚持下去一定会有结果的,我相信我也一定能有宝宝的,那么多多囊的姐妹都好孕了啊,我们一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-12 16:32

吃完王大夫开的药,我于8号晚上来月经了,开始量很少,到九号十号就很多了,我十一号又去看了王大夫,王大夫只是给我开了药,我和王大夫说:能不能不给我开上次开的通经甘露丸,我一吃就吐,那个大夫竟然说你吃什么药不吐啊,气死我了,我当时就说你这大夫怎么这么说话啊?我只是告诉你我吃这药的反应,你给我开了,我吃不下去也是浪费,你干嘛不给我开个我能吃的药呢。后来我那个大夫就说那吃胶囊行吗?我说吃胶囊就吃胶囊吧。真是的。晚上回家和老公说,老公说。别理医生,医生都是那个德行!这次王大夫给我开了克龄蒙,康复炎还有VE,我也问了为什么我上次吃克龄蒙胸那么的痛,王大夫说有可能的,因为上次让我吃的量很大,所以,痛很正常的!这个药吃完了就在去拿下个月的药。不过我倒是觉得王大夫有一点挺好的,不乱开药。开药之前他都会问你自己手里有什么药,然后才给你开,不会开重复的。让你乱花钱!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:09

原帖由 唐豆 于 2009-12-22 17:39 发表 我也是在北京妇产医院看的。今年十月因为月经推迟了快两个月没来,才去看的内分泌。10月12日:挂的内分泌科  王娟大夫  确定未孕,之后查了激素六项。10月15日:拿化验结果 还是看的王大夫。王大夫看完结果也没跟我说结果怎样,只是又给我开了一张YC单,做了YC。又没说结果如何,只是给我开了黄体酮催经,还开了康妇炎调月经。叫我月经五天内再去找她。10月21日: 月经的第五天 挂内分泌科 本来打算还是找王大夫的,结果她不在,只好改看柳大夫了。感觉柳大夫比王大夫要亲切多了,至少在她这里我知道了结果。确诊为多囊。T值高,LH和FSH的比值也高。T值是:67.64  LH值是14.3  FSH值是:7.00  也就是雄激素高雌激素低。大夫给我开了,达英35、VE、鹿胎膏。这是第一个疗程的11月19日  内分泌科  柳大夫   开了第二个疗程的药,这次我没要开鹿胎膏,因为太难吃了,不过,感觉效果还挺好的,只是太难吃了。柳大夫就给我换了八珍颗粒,吃了一个疗程,感觉也还行。12月17日  内分泌科  柳大夫   开了第三疗程的药,和第二疗程的一样。吃完这个月的达英准备月经来的第二三天去复查 T值 FSH值  LH值 都正常了就可以开始备孕了。希望一切都顺利。 ...

MM,你好。 

我也是大龄未孕,现在在吃中药调理。亲戚说,可以自己吃点鹿胎膏试试,但是我不敢随便买,想问问你在北京妇产医院开的那个鹿胎膏是哪个厂家生产的?一盒有多少克装?

(这个月我没有时间去挂号看病了,本身这个药在医院开也是自费药吧?想先在外面药店买点相同厂家的来吃。    )

谢谢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:17

原帖由 auspicious_anan 于 2010-1-13 11:09 发表     MM,你好。    我也是大龄未孕,现在在吃中药调理。亲戚说,可以自己吃点鹿胎膏试试,但是我不敢随便买,想问问你在北京妇产医院开的那个鹿胎膏是哪个厂家生产的?一盒有多少克装?   (这个月我没有时间去挂号看病了,本身这个药在医院开也是自费药吧?想先在外面药店买点相同厂家的来吃。    )   谢谢。        

你是在那个城市啊?有没有听过天寿堂的姑嫂丸,好像也是还不错的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:24

楼主MM,我就在北京。没有听说过你说的姑嫂丸。因为这个月没有时间去妇产医院挂号,所以想自己买点鹿胎膏吃。去年,我也在内分泌科找小柳大夫监测过排卵,她人挺好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:44

那你可以去医院让大夫给你开这种药啊,我觉得外边买的还是不保险吧?或者这个药药店有吗? anan 你是多囊还是月经不调啊?那个姑嫂丸我觉得还是不错的,只是好像北京没有卖的,香港出的,那个调理月经不调好像不错的。  加油吧 我们都会好孕的!阳光就在前方,我们一起努力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:48

昨晚上做梦梦到自己怀孕了,第一个月生化了,梦到HCG401.医生要我保胎我没有保,结果就生化掉流产了,第二个月我又连着好孕了,这个月值都是好好的,宝宝好好的,这个真是个好梦啊,相信我调理完了应该很快就能够好孕的。我相信自己,多囊的姐妹都不要放弃啊。只要是女人,我们就能够生孩子!只是之间早晚的问题。宝宝该来的时候自然就来了。加油啊。向宝宝看齐!宝宝就在前方等待着!em62 

点击查看全文