要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

请教有过胎停经历又成功好孕的姐妹们

楼主: aihua200775
3671763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝走了,孕73天末见明显胎心胎芽确定胎停,做了无痛,很伤心,我已经34了,今年春节时孕40多天自然流产,不知道是不是也没有胎心胎芽,自己告诉自己要坚强,好好保养半年后再要一个健康的,可是还是很担心,不知道下次会不会还是空囊,所以希望有过和我一样经历却成功好孕的姐妹们能告诉怎样才能保证下次也能要个健康的宝宝,大家在胎停后都做过哪些检查?再次怀孕会采取什么样的措施才能保证宝宝的健康?先谢谢大家了!em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 |

我也胎停过

现在的胎宝宝11周+5天了,下周去听胎心,菩萨保佑

为了保险,下次怀孕之前你还是做个全面的孕前检查,最好老公也一起做

祝福你

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

同情LZ,建议你和你老公到生殖中心门诊做一个详细的检查,祝LZ早日生个健康的宝宝!

点击查看全文
aihua200775 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 babyenjoy 于 2009-12-23 10:57 发表       空囊应该是跟外界因素有关系,我检查了都正常。提到劳累,跟笑笑妈妈提到的新房装修,觉得差不多是这些原因了。   我是9.8号末次YJ的,PL是18号至28号,这段时间特别累,公司单子忙,我们外贸的都去车间帮忙加班,然后老公的工作也是每天不离电脑,工作到很晚,11点多。那时根本不知道自己怀孕,27号吃了感冒药,买了新车,天天晚上跟老公出去玩,每天半夜睡觉,甲醛也可想而知了,国庆节又去了上海玩,特别的累,又去了野生动物园,而且每天晚上AA,都在半夜的时候。   原本10月8号该来的YJ,周期30天,没来了。10月20号,42天吧,去检查,强阳,但是那时医生就说怎么就个小黑点啊,不像孕囊。自这次BC后,心情一直很不好,一直担心。还老是发脾气。中间肚子也痛过,没出血。58天去检查,孕囊有了31*25*12MM但是里面什么也没有,空囊。但是医生不建议保胎,因为我的HCG7万多,孕酮26。医生还说会长起来的,但是BC医生说不好了。都弄得我很迷茫。   第二次BC后心情更加郁闷了,每天除了担心还是担心,没心情工作了,韩国的单子被我都搞砸了,工作都辞了。人家怀孕开心的,我怀个孕,搞得那么痛苦。   最后一次BC,就注定是空囊了,70天,孕囊大了点,里面空的,去之前还抱 ...

看来我们的情况还真的很相似,我也是因为这段时间公司比较忙,所以有时会觉得累,虽然我已经尽力不让自己累,但工作还是要做的,而且我也是一天到晚盯着电脑的,之前也查过一些相关的资料都说电脑对孕妇应该是安全的,现在很质疑这种说法,还有就是我也是刚刚搬进新装修的房子,虽然很冷,可是我还是每天开窗子通风换气,就怕屋内残留的味道对宝宝有影响,因为就我和LG两个人吃饭所以我们也是一直在用电磁炉,微波炉等电器,可能这些因素加起来对宝宝的伤害真的是挺大的,所以下次我们一定要注意尽量远离它们,希望不久的将来我们都能有个健康的宝宝!

点击查看全文
原帖由 huniu 于 2009-12-23 12:59 发表 蟹蟹,我和你一样。我也经历了两次胎停,今年也怀的双胎,医生告诉我一个少许胎芽,一个事空囊。我把胚胎拿去做绒毛染色体检查了,检查出来结果是47XY+16是16号染色体的异常,前几天去咨询了医生,医生说前期胎停流产的60%是染色体异常导致的,所以我们要坚强,把根源找到生个健康,聪明,快乐的宝宝!所有的妈妈们不要为失去宝宝而伤心,应该坚信自己一定会有健康的宝宝。加油!em25" /> em25" /> em25" />
看来我也应该去做个染色体检查,让我们一起努力吧!
点击查看全文

原帖由 果果梓涵 于 2009-12-23 13:30 发表 请问胎停前有没有什么反应呀?比如体温会下降吗?还会有壬辰反应吗?

我是一直到清宫时都有妊娠反应,体温我没量过,至于胎停前的反应,前几天我在网上查时看到一个贴子说是身上会发痒,因为我之前有大概一个星期的时间RF真的是很痒,我都快给抓破了,不知道是不是因为胎停的原因。

点击查看全文

原帖由 风的声音 于 2009-12-23 13:55 发表 我07年6月孕三个月胎停,药流+清宫08年6月孕30几天见红 生化妊娠 自然流产09年10月25日末次月经 孕2月之前做2次BC ,51天见胚芽 胎心搏动,BC一切正常,但HCG值14W多,医生说太高,孕酮从40几跌到了23点几,但2位医生都说不需要打孕酮,担心啊,JMM我该怎么办啊?好担心再次胎停,我已经做了2次BC了,在3个月之前还可以再做一次吗?

放松点,祝你成功!

点击查看全文
四级宝宝 |

风的声音,孕酮20几不保险,最好是30至40

点击查看全文

原帖由 ZHAZHA1979 于 2009-12-23 13:55 发表 我也胎停过现在的胎宝宝11周+5天了,下周去听胎心,菩萨保佑为了保险,下次怀孕之前你还是做个全面的孕前检查,最好老公也一起做祝福你em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢你!我和LG肯定要去做检查的,能告诉我你这次怀孕前都做过哪些检查吗?你这次怀孕也是知道了就开始抽血打针等等保胎吗?祝你们母子平安!

点击查看全文
九级宝宝 |

下次怀孕马上抽血检查,针对情况吃药打针保胎,每个女人都会有自己的宝宝的,只不过有些人顺利,有些人坎坷一些而已!

点击查看全文
三级宝宝 |

我今年3月份孕60天的时候,想随便去医院检查一下宝宝好不好,期间都没有出血和腹痛,状况很好,没想到去医院照了B超,无胚胎组织,无原始心管搏动。医生开了很多保胎药,我不相信会这样,第二天又去了别的医院结果还是一样,保胎一个星期后,去复查,结果医生说胎儿已经没有机会了,做了无痛人流,也没有查是什么原因造成。现在怀孕73天了,怀孕36天的时候去医院照B超,只看到孕囊,后来46天再去医院,已有胚胎组织和原始心管搏动,怀孕56天的时候,肚子有轻微的痛,不放心,就去医院,医生说宝宝很好,放心吧,我终于松了一口气,我把这次怀孕和上次怀孕做的对比,上次怀孕没有任何的早孕反应,这次怀孕,反应很大,有时候一吃下饭就吐,我妈说:反应大才好,说明宝宝在长大,在发育。宝贝,这次你一定要紧紧的抓住妈妈,不要离开妈妈了,妈妈爱你

点击查看全文