要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

请教有过胎停经历又成功好孕的姐妹们

楼主: aihua200775
3672163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝走了,孕73天末见明显胎心胎芽确定胎停,做了无痛,很伤心,我已经34了,今年春节时孕40多天自然流产,不知道是不是也没有胎心胎芽,自己告诉自己要坚强,好好保养半年后再要一个健康的,可是还是很担心,不知道下次会不会还是空囊,所以希望有过和我一样经历却成功好孕的姐妹们能告诉怎样才能保证下次也能要个健康的宝宝,大家在胎停后都做过哪些检查?再次怀孕会采取什么样的措施才能保证宝宝的健康?先谢谢大家了!em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 |

还有一点,我上次怀孕的时候,早早孕一直都是弱阳,没有测到过强阳,这次怀孕,测到强阳了,医生说测到强阳,基本上宝宝会健康的

点击查看全文
四级宝宝 |

我07年5月怀孕的时候  一直出血 2个月BC说没胎心音 3个月了BC也没见长 就去做了流产 07年12月又怀了  还是出血 去医院做BC医生又说宝宝很好  但07年春节时还是自然流了  09年1月又怀了现在的女儿   什么检查也没做 也没吃药  就是去医院做了BC  我女儿很好啊 很健康 怀孕后4个月 我还一直上网呢  每天都上15个小时  6个月以后  也还上网的 不过上的少点

点击查看全文
十一级宝宝 |

LZ不要灰心,我也经历过胎停的痛苦,但现在我已经有了可爱的女儿,所以一定要坚强,要有信心,怀上后要积极观测,积极保胎,我这次一怀上就打黄体酮到100多天,终于守得云开,顺利生下了健康的宝贝!~~加油!~~

点击查看全文
七级宝宝 |

我也停胎两次。第一次是意外怀孕。这次也是空囊。我测得时候也是强阳,可是还是没有保住,怀孕的时候也有轻微的早孕反应的

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 aihua200775 于 2009-12-23 14:07 发表 看来我们的情况还真的很相似,我也是因为这段时间公司比较忙,所以有时会觉得累,虽然我已经尽力不让自己累,但工作还是要做的,而且我也是一天到晚盯着电脑的,之前也查过一些相关的资料都说电脑对孕妇应该是安全的,现在很质疑这种说法,还有就是我也是刚刚搬进新装修的房子,虽然很冷,可是我还是每天开窗子通风换气,就怕屋内残留的味道对宝宝有影响,因为就我和LG两个人吃饭所以我们也是一直在用电磁炉,微波炉等电器,可能这些因素加起来对宝宝的伤害真的是挺大的,所以下次我们一定要注意尽量远离它们,希望不久的将来我们都能有个健康的宝宝!

是的,我也觉得是这个原因,国外的资料里显示,空囊的话,是受精卵受到辐射,还有排卵期后期即卵子将要老化的时候受精。一般来讲,前期空囊不叫胎停,属于自然淘汰,属于偶然,我看了好多例子,一开始就没有卵黄囊,胚芽的妈妈们,之后怀孕都成功的。跟本身好好的宝宝出现停育是不一样的。如果本身好的宝宝,之后出现空囊的情况,好多都好几次的胎停的,是妈妈自身的问题。

虽然医生这么讲,一次空囊,并不说明什么,不需要检查,但是为了我们不能用自己的身体当试验,下次怀孕前还是检查下,对宝宝也好。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 aihua200775 于 2009-12-23 14:10 发表 看来我也应该去做个染色体检查,让我们一起努力吧!
宝宝的染色体异常,是宝宝的优劣淘汰。并不是宝宝的异常,就说明我们的也异常。如果大人染色体异常的话,这个是不能治疗的。只要不是大人出现问题,是宝宝的问题,不好的宝宝染色体当然会不好,下一次怀孕宝宝就会好的。

我的医生说大人的染色体不用检查的,太复杂了。

我第一次怀孕,宝宝很好的。第2次就空囊了。

点击查看全文
aihua200775 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 逸风哲 于 2009-12-23 15:02 发表 我今年3月份孕60天的时候,想随便去医院检查一下宝宝好不好,期间都没有出血和腹痛,状况很好,没想到去医院照了B超,无胚胎组织,无原始心管搏动。医生开了很多保胎药,我不相信会这样,第二天又去了别的医院结果还是一样,保胎一个星期后,去复查,结果医生说胎儿已经没有机会了,做了无痛人流,也没有查是什么原因造成。现在怀孕73天了,怀孕36天的时候去医院照B超,只看到孕囊,后来46天再去医院,已有胚胎组织和原始心管搏动,怀孕56天的时候,肚子有轻微的痛,不放心,就去医院,医生说宝宝很好,放心吧,我终于松了一口气,我把这次怀孕和上次怀孕做的对比,上次怀孕没有任何的早孕反应,这次怀孕,反应很大,有时候一吃下饭就吐,我妈说:反应大才好,说明宝宝在长大,在发育。宝贝,这次你一定要紧紧的抓住妈妈,不要离开妈妈了,妈妈爱你 ...

点击查看全文

原帖由 逸风哲 于 2009-12-23 15:04 发表 还有一点,我上次怀孕的时候,早早孕一直都是弱阳,没有测到过强阳,这次怀孕,测到强阳了,医生说测到强阳,基本上宝宝会健康的

我们胎停的经历是一样的,我也是想既然怀孕了就不会有问题,到了65天去照个BC就可以了,没想到医生说宝宝不好,换了家医院到72天又照了BC医生也说没有保胎的意义了,不得已放弃了,现在很担心,真的害怕下次还是这个结局,所以想多了解下各位姐妹们在下次怀孕前都做了什么检查?怀孕后都是怎么保胞的?希望我下次也能像你这么顺利就好了!

点击查看全文

谢谢JMM!我想等再过几天身体恢复的好一些,就和LG去做个全面检查,到时我会把结果告诉大家,让还有和我相同经历的JMM也做个参考,希望天下所有想要宝宝的妈妈们都能顺利的要个健康的宝宝!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由shangyuzhu于 2009-12-22 12:54 发表  我08年9月的时候孕20周引产死胎,现在又好孕了,说实话心里阴影绝对不输给任何一个胎停的妈妈,BB走的时候前几天晚上踢得厉害,我都没太注意,后几天没胎动用胎心仪一听,胎心已经只有90了,第二天冲冲跑去医院B超胎心已经停了,当时哭得眼泪都没了,医生说你即使早几天来医院我们也无能为力,这种BB生下来也是先天不足倒不如自己走了对家长和孩子都是好事。   所以你也别太想多了,该来的总会来的,好好调理好自己的身体迎接一个最健康的BB。       ...
  先谢谢夸奖哦~ 你真的好坚强啊,这次宝宝肯定是健康的小家伙呢~ 不知道这次怀孕有没有保胎呀??     [/quote]
我好喜欢你家笑笑啊
点击查看全文