要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了,JMM的老公晚上还经常出去玩吗?

楼主: 小小猴妈
2032256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快35周了,前段时间把妈妈接过来照顾我,老公看到我现在有妈妈陪了,就隔三差五的和他朋友出去玩了,每次都要玩到半夜1,2点钟回来。我是很了解老公的,不会在外面做什么坏事的,但是妈妈和我们毕竟不是同一时代的人,很不认同老公的做法,总在我耳边唠叨,我真是夹在中间左右为难,JMM,你们的老公还会经常出去玩吗,都来给我点意见啊!em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:34

我老公每天一下班都会在家陪我很少出去

即使出去了也会在12点之前回家

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:53

出去也都是一起出去的,不过现在出去很少了,毕竟没有以前那么方便了。如果我妈妈在,LG肯定会表现的更好的~~~~em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:01

我家老公粘我粘的可紧呢,早上舍不得去上班,下午一下班就往家奔,中午休息时间都恨不得回来看看我,可惜我们家离他上班的地方太远了,来不及,最近他计划着在他上班的附近重新买套房子呢,这样他中午也可以回家了,哈哈em57 em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:13

看到你们的老公,想起我当初生了宝宝后还没出月子我和老公就闹离婚,而且有天晚上过了凌晨3点半才回来呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 13:15

我老公也经常出去和朋友玩,但基本上都带上我,除非我不愿一起去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:36

怀孕前我和老公一起耍~~~怀孕后我每天睡很早,就没有跟他出去耍了,虽然知道他都是和老朋友在一起耍,但是他不自觉,有2次都耍到2、3点才回家,我把他骂得狗血淋头的,说要是他再这样以后我也和他一起出去耍,看他咋办~~最近老实了,看保持的到好久em47 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:42

我老公朋友多,应酬也多~~经常不能陪我吃晚饭em29 

点击查看全文
小小猴妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:50

其实我也不是反对他出去玩,他那些朋友为人都不错,聚在一起也就打打牌唱唱KTV什么的,以前都一起出去的,但是现在我毕竟孕周大了,出去也不方便了,可是他老玩的三更半夜回来我就不爽了,和他说他就说他又没在外面干什么坏事,我这是约束他的自由,以前就我们两个人的时候他不是经常在家陪我什么的em27 em27 

点击查看全文
小小猴妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:52

原帖由 豆豆家族 于 2009-12-22 12:53 发表 出去也都是一起出去的,不过现在出去很少了,毕竟没有以前那么方便了。如果我妈妈在,LG肯定会表现的更好的~~~~em14 em14 em14 

我妈妈在他反而出去玩的多了,原因是我有人陪了em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:14

em33 em33 我老公不管我怀孕没与怀孕都会一周在我家附近晚上3--4天打台球,和他的固定朋友,一打就打到1、2点,我一开始怀孕还会说他,但是现在不说了,因为没有精力了!!!不自觉的家伙!!!!

点击查看全文