要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了,JMM的老公晚上还经常出去玩吗?

楼主: 小小猴妈
2035056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快35周了,前段时间把妈妈接过来照顾我,老公看到我现在有妈妈陪了,就隔三差五的和他朋友出去玩了,每次都要玩到半夜1,2点钟回来。我是很了解老公的,不会在外面做什么坏事的,但是妈妈和我们毕竟不是同一时代的人,很不认同老公的做法,总在我耳边唠叨,我真是夹在中间左右为难,JMM,你们的老公还会经常出去玩吗,都来给我点意见啊!em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:27

哎,一样的,每天晚上都出去,而且很多时候都是醉的,我说都懒得说了,说了总说要应酬,没办法,把自己说的很可怜em42 。不体谅也就算了,成天跟个孩子似的,芝麻大的事儿都能把他烦死,还要我体谅他。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 19:58

怀孕前老公去哪都带我,现在怀孕了,也一直陪着我。把出差能推得都推了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:17

一直都在一起。如果我不想出去。他也会在家陪着我。

我们家有人。我爸妈一直都住我们家。没给他养成那个单独出去玩儿的习惯。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 20:50

我老公很少出去,偶尔每周去打个麻将,最迟也就11点回。玩到一两点我是绝对不同意。LZ妈妈唠叨的很正确,经常玩到那么晚,有点太那个了...一帮男人整天玩那么晚,不知都玩些什么啊?难道不知道孕妇更需要关爱吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:13

看来姐妹们的老公都挺好的啊!我老公自己倒是赞得自己不知道多好,但经常晚上出去和朋友喝茶喝酒,经常1-2点回来的!只要不喝醉我就万事大吉了!不过自从我怀孕后倒是能每天接送我上下班,而且家里的衣服也是他洗他晾,我觉得还不错了,虽然洗也只是按下洗衣机,但起码还知道按,我已经知足了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:51

俺家老公跟楼主的很像,他那些酒友特别离不了啤酒。我也相信他们出去就是喝酒。但是被别人看到会说以为对老婆不好的。所以还是让他收敛点……毕竟当爸爸了,跟那些人说说要陪老婆人家还是理解的。我家老公后面好多了……从来不进厨房的人现在还学会变花样给我做好吃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:54

我老公也是经常出去啊,不过他应酬比较多,我觉得也蛮正常啊,我不喜欢男人老是宅在家里,我也比较相信他,em14 em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:55

你都怀孕了。。老公应该在身边好好陪着你~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 21:58

我老公要上晚班的,基本上一点左右到家,除了这个,他每天都腻着我,除了他上班,我们两个几乎没分开过,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:49

玩也要有限度的,一周出去一两次还可以,而且回来得也有点晚,我想这个时候做老婆的都希望有老公陪在身边的吧

点击查看全文