要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了,JMM的老公晚上还经常出去玩吗?

楼主: 小小猴妈
2030256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快35周了,前段时间把妈妈接过来照顾我,老公看到我现在有妈妈陪了,就隔三差五的和他朋友出去玩了,每次都要玩到半夜1,2点钟回来。我是很了解老公的,不会在外面做什么坏事的,但是妈妈和我们毕竟不是同一时代的人,很不认同老公的做法,总在我耳边唠叨,我真是夹在中间左右为难,JMM,你们的老公还会经常出去玩吗,都来给我点意见啊!em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:26

em46 em46 好像在说我一样,咱俩有些相似哦,不过为了防止他出去,我还是用了个小计谋,虽然他总是强烈要求要妈妈来,但我总推脱说妈妈家里离不开,到关键的时候再说,所以一直没让妈妈来,老公虽然有些小意见,可我还是时不时会让他出去放放风的,对我的做法老公还是比较满意的,毕竟是为了宝宝吗;我这样做不只是让他收敛坏习惯,还有重要的一点,就是要让他知道孩子不只是我的,还是他的,我们要共同关心和抚养的,(*^__^*)...嘻嘻。。我的做法怎样?em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:26

我家老公不出去,他喜欢上网,家里有电脑,一休班就玩到凌晨5点多,幸好是在家,我起来上厕所都能看到,要不然在外面我怎么能相信他···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:29

我老公很少出去,一般都在家陪我的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:35

em28 看来JMM的老公都很好啊,我老公因为工作的原因经常在外应酬到很晚才回来,我都是一个人在家,好无聊啊!晚上想找个人说话都没有em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 11:41

我觉得楼主应该多跟老公聊聊,让他慢慢也体会我们这些准妈的不容易

他慢慢会体贴你的

我刚开始怀孕的时候,我老公还没有什么概念

现在就相当的体贴我了

平时他就应酬多,晚上经常回来晚

现在却常常赶着回家陪我

我就觉得挺欣慰的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:51

出了公司组织的吃饭   他那都不去    还好 我老公比较恋家,感觉自己很幸福

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:00

我老公是个宅男,赶他都不出去的那种,就喜欢窝在家里玩电脑,一边玩电脑一边啃零食em12 我的零食都是被他吃光的em26 唯一的爱好就是唱唱KTV,即使要去也拖着我一起去的em14 楼主还是和你老公好好沟通下吧,夫妻间多沟通对双方都有好处em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:07

看来你老公有点贪玩.

不过你好好跟他谈谈,一来你怀孕了,二来他第二天不用工作吗?

点击查看全文
小小猴妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:13

是不是我老公还小啊,我们今年24,这个宝宝是无意中来的,他还没做好当爸爸的思想准备啊,希望宝宝出生后他能收敛点!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:16

这方面我老公做的很好~~不管是怀孕前还是怀孕后,他去哪里玩啊或者吃饭啊总带上我,有时候我不想去,他也不会去。最近不愿意出门了,我就跟老公说现在有饭局,你自己去,我情愿在家,不过老公也一次都没出去吃过~~都是在家陪我~~

点击查看全文