要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕了,JMM的老公晚上还经常出去玩吗?

楼主: 小小猴妈
2027256 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快35周了,前段时间把妈妈接过来照顾我,老公看到我现在有妈妈陪了,就隔三差五的和他朋友出去玩了,每次都要玩到半夜1,2点钟回来。我是很了解老公的,不会在外面做什么坏事的,但是妈妈和我们毕竟不是同一时代的人,很不认同老公的做法,总在我耳边唠叨,我真是夹在中间左右为难,JMM,你们的老公还会经常出去玩吗,都来给我点意见啊!em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 10:49

我和老公都是超级爱玩的,没怀孕前经常都到深夜才回家。

不过怀孕后我就不出去了,老公也收敛了很多,因为就两个人过日子。

如果有朋友叫出去喝酒一般12点前肯定回家的,也有偶尔到凌晨回家。不过那很难得了。

现在每天的晚饭都是老公烧,基本上还算称职的,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:51

怀孕前怀孕后老公都快成24小时保镖了,怀孕的辛苦老公应该体谅,太晚回来真不应该。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 10:54

他的朋友你认识那更不该那么晚回来了,他朋友也应该体谅你怀孕了需要人照顾的~

点击查看全文
小小猴妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:03

以前都是一起出去玩的,现在肚子大了也不方便了,老公把朋友的地位放的很高的,哎em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:03

怀孕那时候是他出去玩都带着我,反正也就是出去和朋友吃饭啊,打麻将则是在我家打em14 

有时候累了不爱出去,LG就自己出去。也没什么啊`~

现在笑笑出生了也是每周出去两次吧,打麻将,都要1点多回来。

我妈妈很开明的,说LG成天忙生意,还不让人家放松呀em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:11

我家那个也是玩心重,不过他就是在家里玩游戏,我老公不喜欢出去玩,去哪也会叫上我的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 11:14

em25 em25 我家LG也是相当的老实啊哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:21

一个礼拜会出去打球打个一两次,呵呵,偶尔我放他假,不过我老公总是打球好就直接回了,一般在九十点回!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:22

我老公规规矩矩,一下班就在家的em14 ,休息就陪我逛街买东西em28 看来我老公的确不错了em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-12-22 11:23
签名被屏蔽