要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

顺产侧切的妈妈进来说说

楼主: 亲亲牛仔
1861552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个月前,我顺产一个7.7斤的宝宝,因为宝宝比较大,生产的时候侧切得有些厉害,现在是不疼了,但是用手摸上去,还是有一条突出的疤痕,使劲按按,有点疼,我想知道什么时候能完全复原,那条疤痕至少不突出来,摸起来感觉不出,JM们说说你们的疤痕都啥时好的呀

1.2    现在我的宝宝2个多月了,下面的侧切基本上没什么感觉,但是摸上去仍旧是一条棱棱的,我担心100天后,跟老公AA的话会不会难受呢?JM们还和以前一样吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-21 19:59

我也跟楼主是的,我都生完3个月了,摸起来还是鼓出来一条,平时不疼以使劲儿按就有点闷闷的疼。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:31

虽然我还没有生,但是我知道那条疤痕会一直存在,在术后的半年里,疤痕甚至会又痒又疼,1年半后,皮肤修复功能好的妈妈,那个疤痕回变成银白色的、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 20:32

em26 em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:10

能摸到一条楞,有时候会觉得痒,很烦,不知道能不能消失

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 21:19

我是顺产侧切的,宝宝7斤9两,大夫说缝了5针,出院的时候就拆线了,拆线的时候有点疼,回家以后就感觉没什么不舒服了,只是偶尔坐的姿势不好的时候不舒服,我至今没有摸到侧切的部位,只是有一条划痕一样的刀口,我倒是觉得生了孩子后肚脐变的很难看令我很郁闷em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 23:18

我也是侧切,疼到是不疼,但是摸着有点硬。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 23:25

我也缝了三层,后面两层麻药醒了,缝得时候痛得我打抖,回家的头半个月一直都是痛的,就一直睡在床上把脚打开,根本不能坐,而且还裂开了一点,我是不用拆线的,也没有去医院,本来应该再去缝上的,但是当时候缝针太痛了,不敢去医院,也没管它,结果自己长合起来了,现在宝宝都快五个月了,摸上去感觉疤有点硬,按一下都还会有痛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 00:38

我也是侧切,上面还长了2个小疙瘩,我感觉是悟的了吧,现在刚出满月,把腿分开打点,还是感觉有点扯的疼,走路快了也疼,还有尾巴骨也疼,不知道有跟我一样的JM没有哦em96 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 04:33

我倒是没有侧切,但是有点撕裂。。也有缝,但不知道多少针。。坐月子的时候上厕所有点怪怪的,。。一个月后就没事了。。只是做那种事情的时候还是很怪怪的。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 07:39

我不知道缝了几针,不过出了月子后就不疼了,伤口也恢复的很好。。。。。。觉得顺产还是满不错的。

点击查看全文