要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

顺产侧切的妈妈进来说说

楼主: 亲亲牛仔
1862152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2个月前,我顺产一个7.7斤的宝宝,因为宝宝比较大,生产的时候侧切得有些厉害,现在是不疼了,但是用手摸上去,还是有一条突出的疤痕,使劲按按,有点疼,我想知道什么时候能完全复原,那条疤痕至少不突出来,摸起来感觉不出,JM们说说你们的疤痕都啥时好的呀

1.2    现在我的宝宝2个多月了,下面的侧切基本上没什么感觉,但是摸上去仍旧是一条棱棱的,我担心100天后,跟老公AA的话会不会难受呢?JM们还和以前一样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 08:58
侧切疼吗?有些害怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:30

毕竟也是切口啊,有疤痕是当然的喽,在哪儿切一刀也不会和没有一样啊,得给它时间修复啊。一般的动作没啥感觉,干嘛非要去使劲按它呢?em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:40

我觉得还好,有一条线,摸上去平平的,但是按着硬。不疼啊。半个月就不疼了,现在觉得怪怪的呵呵,但是顺产真的很好!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:45

侧切有这么恐怖吗?我大宝剖腹产的。我想生二宝的时候顺产。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:45

我觉得还好吧,十几天的时候就不怎么疼了,出了月子就没什么感觉了。总觉得比在肚子上划一大口子强,当然如果现在产科技术能好点好多人可以避免侧切的,感觉好多侧切是大夫为了省事。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:46

我就是有点怕侧切,问问有没有打麻药什么的?em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-22 13:44

原帖由 神奇的豆子 于 2009-12-22 12:46 发表 我就是有点怕侧切,问问有没有打麻药什么的?em27" /> 

地方不一样手法也不一样,切的时候一定会打麻醉吧,我是打了,但是特郁闷的是缝针没给我打麻药给我疼的直叫唤。。。缝了1小时我吼了一小时,但是我群里有的姐妹缝针缺打了麻药,有的也跟我一样没打·~看来还是得看地方,不绝对

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:03

又肿又涨持续了好久,现在偶尔还是会这样,好后悔顺产切了这一刀,在下面又不方便观察

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:48

em40 em40 哎,我现在正在思考,到底是顺产呢,还是剖腹产!矛盾呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:11

w 我妈说和医生的技术有很大的关系,

点击查看全文