要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了 考还是不考呢

楼主: 优优虎
815144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚确定怀孕,估计明年8月底生,想报名注税明年六月考,可又怕身体吃不消,也许是给自己找借口吧!总觉得不能因为怀孕而影响其他的,得给肚子里的小宝宝做个榜样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:04

我预产期是5月底,报了3月底的职称英语考试,本来不想考,可是这次不考,又该拖一年了。还是考了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:21

我现在也是,知道怀孕报拉学英语,明年考雅思

而且还学的零基础

反正现在怀孕拉有时间学多少算多少啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:47

发现我越来越懒惰了  没上进心了咋办em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:03

em27 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:21

我预产期是4月中下旬,明年四月17、18号有咨询考试,五月还有一个,至于三月的职称外语我想应该是没有问题去考了,就是不知道四月的和五月的能不能参加啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:32

12月初知道自己有了,之前一直在看书准备明年的省公考呢,后来身体出现点问题一直在保胎,书搁了几个星期没看,现在都提不起精神看书了,整个人懒懒的,em08 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:46

那就考呗,能学多少是多少,没准宝宝给你带来幸运,还考上了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-21 15:59

我报名了,但是犹豫要不要考呢

我现在超级懒人

天天想躺着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:00

考试会让人有很大的压力,我今天就是因为怀孕了放弃了司法考试,虽然今年通过的很多,但我不后悔,为了孩子值得,考试每年都有,孩子只有一个,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:03

我也是怀孕的时候考试的,复习的时候别太劳累就行

点击查看全文