要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了 考还是不考呢

楼主: 优优虎
821244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚确定怀孕,估计明年8月底生,想报名注税明年六月考,可又怕身体吃不消,也许是给自己找借口吧!总觉得不能因为怀孕而影响其他的,得给肚子里的小宝宝做个榜样啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:04

其实可以考得,我也在怀孕期间参加了考试,开始也放弃了,后来在生下2个月的时候又拿起了书本,你想啊,要是现在不考,以后宝宝出来了就更加不想考,更加没有时间考了,再说了,在孕期多动动脑子,这样宝宝也更聪明呢,就算给宝宝胎教好了,但是一定要记住不能太累了,呵呵,加油哦!

点击查看全文
优优虎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 14:58

谢谢姐妹们,我还是决定报名了,能不能考可能自己左右不了,但学习是一定的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:11

考和不考都可以,生好了再考,不过前3个月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:12

很难过的日子,很担心宝宝好不好,现在宝宝大了在肚子里也很难过的,反正不是怎么好受.要考的话自己注意就好了.em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:45

我才把驾照的理论考了 路考场地还不知道怎么办呢

准备现在看看书 明年生完把中级职称的专业过了   老大难问题啊 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:53

本来报了明年3月的考试,但前三个月反应太大了实在看不了书,现在也就搁置了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:00

我也想考,不过我的预产期是明年7.28,而我的考试是9.18.不知道到时候情况允不允许刚出了月子的我去参加考试.明年三月份的职称英语我已经报名了,应该没问题参加了.

现在只希望这个漫长的孕期能够顺利平安地过去,因为今天刚被公司给辞退了em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:22

我也报名了,只要可以去考就去,最近还有一堆工作,有点发愁啊,觉得怀孕后自己变得很懒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:27

我好幸运的 考完执业医后两天就发现怀孕了  而且今年也顺利的过了  是我的宝宝给我好运哦!!  考考试试   加油!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:32
原帖由 pweiwei2008 于 2009-12-21 10:48 发表 考吧,别太强求自己就行,孩子没出来还有时间,估计等生了就更没时间看书了。
em30 em30 em30 em30
点击查看全文