要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

求救:我家宝宝容易红屁股,请各位姐妹帮忙

楼主: 希望在2009
1149031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝贝感觉很容易上火,眼睛里一直有眼屎,脸上也发出一粒粒红红的,特别是屁股,三天两头会红,每次换尿布湿宝宝都会哭,心疼啊,请各位姐妹帮帮忙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:01

我家宝宝一直用贝亲的护臀膏,每次换尿布洗完小屁屁就涂上,没有红过屁屁。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:16

用烧熟的芝麻油吧,很好的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:38

如果出了满月了就开始把宝宝吧,白天一定要用戒子,每次拉完一定要洗,完后适当用电暖气等等给PP烤干了,然后抹PP乐,3天保准好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:49

请问一下楼主````你说的红屁屁是屁股蛋红还是肛门啊??

我家宝是肛门红。。。从月子就红。

用贝亲的护臀膏也没见效

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 00:36

容易上火可以在奶或水里添加每伴,红屁股摸香油,我家宝宝刚用过,管用的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:02
你试下喜多的婴儿护臀膏和婴儿梵司令看看哦,我也不知道效果好不好,只知道是喜多的新品,我也给宝宝准备了这个。我们同事以前一直都用喜多的,都很好的,我给宝宝用的洗护用品什么的也都买了喜多的,希望有效果哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:04
对了,眼屎的话,你可以试试三洋的哦,有款专门用擦宝宝眼屎的湿纸巾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 09:43

用紫草油效果不错滴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:59

我家宝宝也老红屁股!!!妈妈说不能用尿不湿,要用绵的尿布

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 12:56

紫草油  可以上网查房子 自己熬 我家的上午擦了下午好

至于上火 有人推荐过王氏什么丸

点击查看全文