要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

阵痛到底有多疼啊?间隔的时候真的一点不疼吗?有用过无痛的吗?

楼主: 春暖花开45
3240336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日子越来越近,我想尽量顺产,但是还是止不住的紧张。

阵痛到底有多疼啊?间隔的时候真的一点不疼吗?

有用过无痛分娩的吗?感觉好吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:00

间隔的时候不痛,但是阵痛真的还是痛额,我是顺转剖,羊水污染了,坚持吧,每个人都要过这关的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:49

我也是顺产,从7月28日夜里第一次疼 7月29日一天就是那么断续的疼 和痛经差不多 到了29号夜里8点以后开始疼的厉害 但是能忍,到九点的时候就疼的受不了了,疼的时候就喊出来,好像好些,生的时候也没觉得怎么样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-20 15:54

间隔真的一点都不痛,我是用间隔的时间吃东西的!多吃点,生的时候有力

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 16:01
我是打了8小时催产素生的, 中间无数次不想顺产了, 剖了算了, 也要求无疼分娩, 可是医生(也是朋友)不让我打无痛,说胎儿小无痛的还可能生出来, 孩子大,到第二产程使不上劲,生不出来还是要剖的, 我的孩子七斤三两,最后忍到生。医生说能受得了顺产的疼, 什么疼也受得了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-20 17:46

由于宫口开得极极慢,所以打了催产和镇痛的。是不痛了,但感觉肯定还是有的。不过宫口全开时,是要把镇痛停掉的,这样才能有足够的动力把孩子生下来。

点击查看全文
春暖花开45 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:24

原帖由 小哈妈妈 于 2009-12-20 17:46 发表 由于宫口开得极极慢,所以打了催产和镇痛的。是不痛了,但感觉肯定还是有的。不过宫口全开时,是要把镇痛停掉的,这样才能有足够的动力把孩子生下来。

这是我能想到的最理想的状态了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:51

阵痛中间不痛的,但阵痛真的要命的。不过能熬得过来,我是8月11号开始间断阵痛,8月12号凌晨间隔时间短,阵痛加重,但还不能生,就在上午11点左右打了催产素,疼得死去活来,几乎没有意识,跟昏了差不多,到下午5点多宫口就全开了,推进产房我就知道离胜利不远了,使不上劲,咬着牙把孩子生下来,生完确实是浑身发抖。但中间我没想过要剖,孩子也很配合。现在想想,值得的!

要有信心,有孩子和你共同努力,一定能顺的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:57

我不痛,是腰酸,可以看我签字档里的顺产经历。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:15

我是提前催产的,9月14日早上8点进待产室打催产针,医生说一般下午4点之前可以生,下午4点之前一起催产的几个DDP都去生了,但我只是强烈地宫缩了一天,没有痛,一点都没有痛,医生说这个怎么这么耐痛的?晚上8点放产道催产素,晚上10点开始阵痛一直到次日上午9点才开半指,然后一直到下午3点才开四指,5点四指半的时候进去待产室,到第三天凌晨2点07分宝宝出生。

痛得时候想跳楼,间隔的时候睡着了,最难受的是对催产素不合,吐了一整天,人都吐软了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:31

我是破水后打催产,头一天都不疼,没宫缩,早上打了催产后下午就生了,还行,间隔不疼,不过快生时候真有够受的,当你觉得再承受不了时候那就快见到宝宝了!但现在我只记得疼,让我回忆却怎么也想不起来了~~~ 人体真奇妙!!

点击查看全文