要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

阵痛到底有多疼啊?间隔的时候真的一点不疼吗?有用过无痛的吗?

楼主: 春暖花开45
3243136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日子越来越近,我想尽量顺产,但是还是止不住的紧张。

阵痛到底有多疼啊?间隔的时候真的一点不疼吗?

有用过无痛分娩的吗?感觉好吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:48

疼的时候想剖,生完了忘了怎么疼了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 13:01

我觉得完全可以承受。楼主其实不要太紧张。紧张会让你恐惧的。条件好肯定能顺利的。我1点疼5点50生的。非常快,当然疼的时候你会想到马上就不疼了,间隔的让你有休息的机会。我是觉得疼时候还可以说话呢,呵呵。而且我跟外面的老公说,我很好,不疼,这样给自己鼓劲。顺产重要是心情和意志哦。我现在都不记得当时痛感了,想再顺一个呢哈哈。

点击查看全文
春暖花开45 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:03

原帖由 水月桑梓 于 2009-12-21 13:01 发表 我觉得完全可以承受。楼主其实不要太紧张。紧张会让你恐惧的。条件好肯定能顺利的。我1点疼5点50生的。非常快,当然疼的时候你会想到马上就不疼了,间隔的让你有休息的机会。我是觉得疼时候还可以说话呢,呵呵。而且我跟外面的老公说,我很好,不疼,这样给自己鼓劲。顺产重要是心情和意志哦。我现在都不记得当时痛感了,想再顺一个呢哈哈。

谢谢你的鼓励 让我更有信心和勇气了 只要条件允许我一定坚持顺产  加油!!em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:18

痛的时候,用呼吸数数法吧,很管用,就是痛的时候,深呼吸,然后在心里数数,一般坚持数到二十或三十,痛感也就过去了,我生大宝的时候就是这样扛过来嘀,加油呀楼主em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 14:48

em27 阵痛的时候真想马上剖了,可是还是想让宝宝用自然的方式生出来,可是宝宝和我开了个大大的玩笑,我把所有的痛都受了的时候,生了一个小时却生不下来,原因是宝宝脐带短,绕颈一周,宫缩的时候宝宝心跳立刻跳水变成六七十,最后在医生的建议下,还是没有顺下来,转去剖了!个人感觉是:阵痛的疼是钝钝的,但是海浪一样一波又一波;剖产手术的时候没感觉(打麻药了),但是下床活动的时候,痛的死去活来的!em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:02

每个人对痛的感觉都不一样,这个真的不好说,LZ如果有顺产的条件也打算顺产,就一定要对自己有信心,这种痛肯定是可以承受住的。我在生之前做好了痛到死去活来的心理准备,但事实上并没我想象的那么痛em32 ,所以LZ不要紧张,相信你也会很顺的,还有事前学点呼吸及用力的方法真的有用(前提是紧要关头你还记得用)em11 ,可以让你少受些苦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-21 16:47

痛的时候挺痛的,我是痛了一天一夜,宫颈口又开得慢,医生还想让我剖,坚持要顺产,最后才打催产素生下来....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:55

我觉得不管是是顺还是刨都要看个人条件的。我本来是很坚持顺的,可是开到七指的时候已经不是1分钟痛一次的事了,已经痛得没有停的时候,就这样一直痛啊痛,过了半个小时,医生都怕了,接去切西瓜了。说真的,我觉得世界上没有哪种痛能跟这种痛相比,死的心都有了。但是我听别人说刨也是要痛的,可是我从刨开始,一直到现在一个月了,都没有感觉到有一点痛,感觉就像没有刨之前一样,我手术当天晚上就放屁了,第二天就坐起来吃东西了,第三天就下床走来走去了,而且一点都不觉得痛。同房的二个妈妈都是刨的,三天了走起路来不是一般的慢,有一个晚上来在那痛苦的呻吟。。。

所以要看你个人吧,能顺就顺,不能顺也不要太坚持了,不然吃苦的还是你自己,最后还要转去刨。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 07:55

我们在国外如果能自己生的,都不给刨的,不过我自己也一直同意顺产的。

我觉得镇痛的疼的可以忍受的,疼的时候,我就抓抓床单和老公的手,然后出了很多汗,但是我从头到尾都没有吭声,疼的时候就使劲呼吸,宝宝也很配合我,所以生的很顺利,下一胎我还是要顺产,为了宝宝,什么都可以忍受的,这种疼也是做妈妈的幸福,楼主不要怕!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 07:59

每个人都不一样哦,我也是打催产素的,中午打的下午三点就开三指,结果到晚上二点才开到四指,三指后还打了无痛针,就两个小时有用,后边痛起来真的受不了,后来又要求剖的,痛苦em49 

点击查看全文