要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

【胎停经历和症状】真真实实的感受-------我的胎停详细经历(胎停症状加清宫药流)

楼主: 大王宝宝
230139226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谨以此贴是http://bbs.bozhong.com/thread-1152689-1-1.html此贴的延续,给姐妹们个交代和记录。。。

辛的怀孕历程--我真的停孕了么!!!!

12月14日下午b超~确定停孕~12月15日~人流~详细记录我的第一次孕程

艰辛的孕程`````

我和老公都是82年的狗狗,高中相识,相恋,

直到后来相爱相守。。。。

08年,带着8年的情感,我们共同铸就了一个小小的窝。。。。。

09年,我们决定在年底要个宝宝,

于是开始了我人生里的第一次孕程。。。

part1:备孕

一切开始的很美好,我们幻想着将来,用手指划下心愿。。。

记得那是2009年9月18号末次月经(平常月经周期是32-35天)

10月6日AA了,真的没有抱着一定要有结果的心理,

10月9日老公生日,

记得许了个愿望---希望老天送我们一个健康的宝贝、、、

10月24日老朋友还没来,

去医院抽血化验hcg值为:141。94----而后确定怀孕 。。。

感慨着上天的眷顾,赠给我们这样一个可爱的生命,

却不知短暂的欣喜之后,却是无尽的担忧。。。

点击查看全文
大王宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:19

part:9  月子

原来人流也有月子要做。。。。15天的小月子。

今天是第三天,我只能在床上摸笔记本。

其实我恢复的很好,因为医生的手术很成功,

术后我几乎很少血,就像月经快结束的咖啡色的杂血。

妈妈们都庆幸我的身体。

我自己也乖,不乱动,为现在也为将来。

元旦不仅是新一年的开始,也是我月子的结束,

重新地调整生活,重新迎接下一个天使。。。

相信生活是美好的。

后记:

敲下这么多文字,

希望所有担心胎停,害怕胎停,疑似胎停,

已经胎停的姐妹们不要伤心,

日子是用我们的心来经营的,

用一个开朗的心境看待一些复杂事情往往很简单。

祝福所有姐妹好孕~

也希望姐妹们不要老担心这担心那,毕竟胎停还是少数,

遇到了,也不怕,优胜略汰,都是上天的安排,

没有奇迹,相信规律。

我也要开始研究这次胎停的原因,

和来年我该怎么做保护好我下个宝宝。。。。

我会随时更新的。。

我为大家祝福,大家为我加油。。。。

谢谢

小月第三天。。。。大王宝宝

2009.12.18

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-12-18 14:20
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:22

em29 em29 em29 楼主要勇敢,下一个天使在等待着你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:22

抱抱LZ,..我的命运和你也差不多..我是9月16日的末次月经..但我的周期比你要短,大概24-28天....怀孕最初也是怀疑是宫外..因为有流血..最后确认是宫内.等到50天左右,到医院BC..有孕囊.但没有胎心和胚芽..于是..医生就计算我的怀孕天数..只有43天左右..就给我开了2周的黄体酮并让我两周后复查...结果还是这样..11月30日清宫....现在休息中..准备来年的6-8月份再次受孕..我想会好的吧!!!不要难过了.是你的就是你的..不是我们的留也留不住呀!!!加油哟!!!!希望明年能听到大家的升级报告em35 em35 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:26

看完楼主的帖子,我浑身都在发冷。

我今天刚好满2个月,第一次做B超,结果让我有点崩溃,我的孕囊已经有49*23mm了,但是卵黄囊隐及,没胚芽,没心跳。

孕酮29.20,HCG:76326

医生说孕酮和HCG指数都还好,让我再等三天再抽个血看看,如果不行就要拿掉了。

之前的三次抽血,结果都是好的呀,为什么B超出来却这样了,我有点崩溃啊,这也是我第一个孩子,我今天愣是没哭,妈妈和老公都好怕我哭。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-18 14:29

楼主  你医院有人     我已经叫我老公去预约无痛人流    我孕11W+2    才知道胎停了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-18 14:30

em25 em25 em25 l楼主,抱抱。真坚强。

看了你的文章,我的泪也在眼眶中打转。

我经历了2次胎停。(清宫)

一次生化。

精神的打击,生活的压力。

我无法喘息,只希望老天保佑,能给我们一个健康的宝宝,我不奢求太多。

加油。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:33

em81 em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:34

我去年的一次经历和楼主一样.当时真的非常痛苦...但是保重自己的身体是最重要的...预祝你也很快拥有健康的宝贝...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:34

我和LZ恰恰相反,我胎停一次清宫的时候选择的是无痛人流,但我从躺在手术床下开始眼泪就止不住了,结果枕头湿了一大半,眼睛肿的像个泡一样,医生都说很久没见过我这么能哭的了,因为从怀孕到知道胎停我没有哭,我一直在等待奇迹,结果奇迹没来,我再也控制不了了,哭过之后,整件事情对于我来说算告一段落了。我第一次YJ没来又有了,现在宝宝10周了,昨天B超都见的到他在里面动了,很健康,相信不久的一天你也一样会是个成功的好妈妈,抱抱。

点击查看全文