要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

JJMM帮帮我··艰辛的怀孕历程--我真的停孕了么!!!!附有数据 12月14日下午b超确定胎停~12月15日药流清宫~

41227145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

艰辛的怀孕`````

(更新:

最后胎停,清宫结果在http://bbs.bozhong.com/thread-1158766-1-1.html

我是2009年9月18号末次月经---平常月经周期是32-35

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

10月24日抽血化验hcg值为:141。94----而后确定怀孕em11

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

11月2日--理论怀孕45天 做第一次b超

结果子宫里什么都没有,结论是---宫腔内未见孕囊回声,建议复查

其它一切正常。。。。。

当时医生说我很可能是宫外孕,说40多天了早该看见孕囊了,还让我抽了血

所以又有了第二次抽血

11月2日抽血化验

hcg值为:2643。00     孕酮值为:70.72

报告单出来后,医生说数值没问题,建议我一周后b超复查 em13

11月16日---理论怀孕59天 做第二次b超(换了家医院)

结果:宫内发现一孕囊,大小为 1.9*1.0cm, 未见胚芽及心管搏动,  且在后穹窿探及液性暗区约为1.2cm.            em13

结果下来,b超医生说我的孕囊很奇怪怎么那么长····然后说都2个月了孕囊里怎么还没胚芽和卵黄囊,说人家2个月b超都有心跳了····

很打击。。。em13

第二次b超总结是:

宫内早孕,盆腔积液,建议复查

第二次b超怀疑我的孕囊不好,怕是空孕囊,还有积液怕不好。。。。继续郁闷。。。。

我想可能是着床晚吧,于是过了19再去第三次b超

12月5日-----理论怀孕78天 做第三次b超

结果:宫内有一孕囊,并可见胚胎及卵黄囊,(我已经看见一个大大的头了)

CRL=2.1CM,孕8w+6d,未见心管搏动。。。。还是又问题···唉

其它一切正常。上次b超里的积液居然不知道为什么也没有了。。

医生说我孩子都这么大了怎么没有心跳-------疑似宫内停孕!!!!

眼泪哗啦啦。。。。。怎么都这么不顺利啊!!em61  

我一直抱着希望是不是我的宝贝着床晚发育慢,所以心跳出现的也慢呢??

怀孕以来一直没有什么太大反映,没有腹痛,没有出血,胃口也好,就饿的时候有点不舒服,

医生当时建议我把孩子作了,我和医生商量可不可以等等下周再作b超后决定。。

医生勉强同意了,说早点作对大人好,对以后怀孕也好,不好的胚胎是不要的。。。

准备12月14日作最后一次b超,如果还没有心跳,就要和我的宝贝分开了。。

12月14日也是我自己的生日,希望在那天能有奇迹发生。。。em60

上面写了这么多,希望有经验的JJMM 帮我看看,有没有我这样的经历。。。

我还能作些什么~~~~~

谢谢了!!!!!

em49

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:04

抱抱楼主,祝你一切顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:04

一般有胚芽出现就有胎心了 估计是宝宝不好了  楼主别担心 等一周看看 如果没有再做 加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:06

再观察一个星期

说不定你周期长,发育得慢些

点击查看全文
大王宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:07

谢谢楼上姐妹,有什么情况我会一直跟进的希望大家都能好孕!!!!em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:16

祝福楼主,,

祝福宝宝健康!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:17

希望楼主转危为安em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:17

既然都等这么久了,就再等一个星期把

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 16:18

应该是周期长吧,不然不会后来慢慢的胎囊胎芽都长出来了,LZ不要那么快放弃啊,再等等看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-6 16:18

抱抱楼主   多给宝宝一点时间吧   下次再换一家医院   换个B超医生    B超医生的经验很有关系   我就经历过

点击查看全文