要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年DN,4年未准!2010-10-11YJ 成功了!菩萨保佑孕期顺顺利利!

楼主: 小米的家
132696581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没开过贴啦,07年结婚到现在,看了三年的病,做过了腹腔镜,正常来了一次YJ,又不来了,没办法之下又吃黄体酮,11.20来YJ,促排,结果还是失败。真的是有点心灰意冷!现在开了小楼,希望给点信心自己,12.18YJ,差不多时间的姐妹大家一起来啊!让我们2010年都怀上!请来送子观音娘娘em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> ,大慈大悲的观音菩萨,保佑我和群里的姐妹都在这个月怀上!生个健康可爱的宝宝!我们一定会来还愿的!请菩萨保佑!

多谢菩萨保佑,10月11日YJ成功升级,30号排卵,11-13日测HCG:367.80,孕酮:27,菩萨保佑孕期顺顺利利!宝宝健康到来!

点击查看全文

二级宝宝 |

同天YJ的来了

也是8号的YJ,周期是32天,今天23号PLSZ测出强阳,从十九号开始测的,原以为22号的就是强阳了,谁料今天中午一测,好嘛,下面那个线先出来,一看比昨天的强太多了,估计明天就是弱阳了吧,幸好今天早上AA过了。21号也AA过,但感觉今天早上的可能性应该大些吧,看到姐妹们写的在PL期前三天左右AA中的可能性更大,这样看来,21号的那次AA很英明啊,哈哈。一起期待吧。。。。em33
点击查看全文
十一级宝宝 |

从7月中旬看中医妇科吃调理药准备备孕,中药,补肾补血,黑豆,红糖姜茶,豆浆,孕妇奶粉也开始开始吃起来,7月份同时也BC监测卵泡,泡泡蛮大的2.4*2.2*2.9,第17天泡泡排了,说明我的排卵还正常,准备8月试孕,我的月经周期还好一般28-31天,8月26监测卵泡月经第14天卵泡长到了2.4*2.1,当天立马请假回家同房,连续同房三天,接下来等待,红军如约而至9月9号报到,第一次试孕失败,没有泻气备孕9月,从9月20号开始休婚假也算好正在排卵期中,用大卫PLSZ测试,测了6天一直没测到强阳过也不知是排卵问题还是怎么了,接着还是等待开奖的日子,婆婆知道我来月经的时间,所以再三叮嘱重东西不要拿,我也带着很期待的心情真的是度分如年啊,10月8号ZZY似乎有一点10月9号早上用两根测又有点粉,体温有37度,从没测着过这么高,真是按捺不住了,早上就跑医院抽血,生怕如果怀上了,可以知道宝宝的情况,下午取报告,上班时偷跑去医院了,看到报告我真的哭了HCG只有3点几,宣告9月试孕失败,宝宝啊,我的睿睿宝宝妈妈很想你!整理了一下两次试孕的失败第一次紧张所致,第二次可能是没算好PL期,备战10月,10月21号卵泡监测2。2*2。1*1。9,医生建军议打破卵针,听医的我打了10000单位的HCG针,当天回家同房21号、22号、23号、25号、26号,另外为了给宝宝提供一个好的环境工作也辞了,10月份在交接工作中,从21号开始医生让隔天监测泡泡,因为我不太信任老家的医院所以也没去监测,只用PLSZ测试:

10月21  泡泡2.2打促排针  PLSZ强  同房

10月22  PLSZ上午10点强 下午5点强  同房

10月23  PLSZ上午10点强 下午5点弱  同房

10月24  PLSZ上午10点弱 

10月25  同房

10月26  同房

等待开奖的日子好漫长,结果11月8号红军报道,宣告第三次试孕失败!

伤心,难过,泪水,我该怎么办,为了宝宝,也辞职回家了,继续顺其自然吧!

备站11月,用PLSZ就随便测试隔天同房,接着又一轮的失败,12月8号红军报道,哭了,

抱着老公哭了,真的好无言,调整好心情,有着老公、家人的理解,在我的备孕路上又

多倍增信心,开始新一轮的试孕,来月经红糖姜茶喝着,月经结束开始跳绳、艾叶泡足、

前天还喝了在播种网姐妹介绍的大蓟根煮酒,这三天里白带也特别多,可能也排卵了,从

19号就开始用PLSZ测试,终于在22号22:00没到了强阳,没安照姐妹介绍的说要强阳后

12小时AA,当晚22:30左右就A了,郁闷的是太兴奋了,我在老公上面老公射精了,成功

的机会又少了三分之一,唉,今天用PLSZ 11:30测试有点比昨天弱了,姐妹们,我今晚

还要不要再A的啦?em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

我爱宝2010,我跟你差不多,我是12月11号的月经,第10天测到1.0*1.0,今天第13天去监测了卵泡才1.5*1.7呢,医生叫我隔天再去呢,

我个人觉得试纸不准确,我以前也买的大卫试纸,但侧到阳就开始AA,都8个月了,还是没中。

点击查看全文
四级宝宝 |

不过你的时间安排的很紧凑,就等着你开奖了哈!

我周期28天,你是30天,你比我早。

点击查看全文
小米的家 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 徐家小果子 于 2009-12-23 15:51 发表 也是8号的YJ,周期是32天,今天23号PLSZ测出强阳,从十九号开始测的,原以为22号的就是强阳了,谁料今天中午一测,好嘛,下面那个线先出来,一看比昨天的强太多了,估计明天就是弱阳了吧,幸好今天早上AA过了。21号也AA过,但感觉今天早上的可能性应该大些吧,看到姐妹们写的在PL期前三天左右AA中的可能性更大,这样看来,21号的那次AA很英明啊,哈哈。一起期待吧。。。。em33" />

小果子,你的机会好大喔。我预祝你这周期成功!开开心心迎新年!哈哈

点击查看全文
小米的家 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 我爱宝2010 于 2009-12-23 16:32 发表 从7月中旬看中医妇科吃调理药准备备孕,中药,补肾补血,黑豆,红糖姜茶,豆浆,孕妇奶粉也开始开始吃起来,7月份同时也BC监测卵泡,泡泡蛮大的2.4*2.2*2.9,第17天泡泡排了,说明我的排卵还正常,准备8月试孕,我的月经周期还好一般28-31天,8月26监测卵泡月经第14天卵泡长到了2.4*2.1,当天立马请假回家同房,连续同房三天,接下来等待,红军如约而至9月9号报到,第一次试孕失败,没有泻气备孕9月,从9月20号开始休婚假也算好正在排卵期中,用大卫PLSZ测试,测了6天一直没测到强阳过也不知是排卵问题还是怎么了,接着还是等待开奖的日子,婆婆知道我来月经的时间,所以再三叮嘱重东西不要拿,我也带着很期待的心情真的是度分如年啊,10月8号ZZY似乎有一点10月9号早上用两根测又有点粉,体温有37度,从没测着过这么高,真是按捺不住了,早上就跑医院抽血,生怕如果怀上了,可以知道宝宝的情况,下午取报告,上班时偷跑去医院了,看到报告我真的哭了HCG只有3点几,宣告9月试孕失败,宝宝啊,我的睿睿宝宝妈妈很想你!整理了一下两次试孕的失败第一次紧张所致,第二次可能是没算好PL期,备战10月,10月21号卵泡监测2。2*2。1*1。9,医生建军议打破卵针,听医的我打了10000单位的HCG针,当天回家同房21号、22号、23号、25号、26号,另外为了给宝宝提供一个好的环境工作也辞了,10 ...

宝宝,看这次你肯定会成功的,虽然少了三份之一的机会,不过有A就有希望,而且你之前还有先头部队嘛。所以不要太担心!不要太在意,相信好孕离你不远了!em62

点击查看全文
四级宝宝 |

我和楼主一样也是18号月经,也做过腹腔镜,楼主什么时候做的呀?我9月份做的,上个月什么都好可是没有中,这个月一起加油!希望我们都好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 |

小米开楼啦,来顶顶!祝你这个周期促排成功,喜迎新年!

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

我也是12月18日的YJ,YJ已结束,准备备孕,希望能有好孕

点击查看全文
小米的家 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 梦林夕 于 2009-12-24 14:32 发表 我和楼主一样也是18号月经,也做过腹腔镜,楼主什么时候做的呀?我9月份做的,上个月什么都好可是没有中,这个月一起加油!希望我们都好孕!  

我是8.31日的,上周期也是什么都好,就是没中,你现在都能自己排了吗?我还要靠吃克米长泡呢。真是让人郁闷,这周期再不行,我就放弃,慢慢吃中药去,然后养好身体准备做人授去。。哈哈

点击查看全文