要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年DN,4年未准!2010-10-11YJ 成功了!菩萨保佑孕期顺顺利利!

楼主: 小米的家
132704581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久没开过贴啦,07年结婚到现在,看了三年的病,做过了腹腔镜,正常来了一次YJ,又不来了,没办法之下又吃黄体酮,11.20来YJ,促排,结果还是失败。真的是有点心灰意冷!现在开了小楼,希望给点信心自己,12.18YJ,差不多时间的姐妹大家一起来啊!让我们2010年都怀上!请来送子观音娘娘em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> ,大慈大悲的观音菩萨,保佑我和群里的姐妹都在这个月怀上!生个健康可爱的宝宝!我们一定会来还愿的!请菩萨保佑!

多谢菩萨保佑,10月11日YJ成功升级,30号排卵,11-13日测HCG:367.80,孕酮:27,菩萨保佑孕期顺顺利利!宝宝健康到来!

点击查看全文

小米的家 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 朦朦胧胧 于 2009-12-24 14:45 发表 小米开楼啦,来顶顶!祝你这个周期促排成功,喜迎新年!

朦朦,多谢你的支持!希望过年前有惊喜啦!em17

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是81年的 一起加油em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是多囊这个周期促排的,12月23日哪天泡泡长到2.4*2.2,打了HCG,23.24.25都A了一次,不知道会不会有好消息

点击查看全文
八级宝宝 |

我也是18号来月经的,一起好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是81年的,备孕快6个月了还是没有怀上,这个月20号红军杀到。

上次我都测到强阳了而且两天都安排A了,但是还是失败,真的不知道怎么回事!em27 

点击查看全文
小米的家 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 柯柯2009 于 2009-12-25 17:58 发表 我也是多囊这个周期促排的,12月23日哪天泡泡长到2.4*2.2,打了HCG,23.24.25都A了一次,不知道会不会有好消息

柯柯,你几号的YJ喔。泡泡那么快就长那么大喔。长得不错。祝你这个周期成功!记得来报喜喔。em12

点击查看全文
小米的家 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 至尊虎虎宝 于 2009-12-25 18:15 发表 我也是81年的,备孕快6个月了还是没有怀上,这个月20号红军杀到。上次我都测到强阳了而且两天都安排A了,但是还是失败,真的不知道怎么回事!em27" /> 

虎虎宝,可能是因为你太紧张了吧,试下放轻松的来备孕,说不准宝宝就悄悄来了。医生说,正常的人,每个月怀孕的机会是25%,所以呢,我才备孕6个月,说不准下个月就中的,所以放轻松吧。吃的方面可以给老公补补。。em62

点击查看全文
小米的家 (楼主)
十三级宝宝 |

今天去做BC了,今天是YJ第10天,右侧没有大泡,左侧一个12×10的泡泡,内膜A5 头一次见左侧自己长泡呢。哈哈,有点高兴!希望它能顺利乖乖长大!em71 

点击查看全文
小米的家 (楼主)
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文