要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸阳性 早早孕有非常浅的第二条线

楼主: blonefly
2925935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸阳性 早早孕有非常浅的第二条线

早孕试纸的第二条线 非常非常浅!

不知道是否有可能有了!

点击查看全文
blonefly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:03

但是早孕试纸上的 第二条线 非常非常的浅呢~~我也希望是好孕了。明天继续查!

本来是打算今晚跟老公AA的,因为排卵了。如果是好孕了,今晚还能AA吗?

em40 又担心错过这次排卵~~~正在疑惑 要不要AA~~~em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:15

应该可以AA吧,如果今天排卵,不要错过今晚.你的第2条线很浅,即使怀孕都是很小很小的,AA不会影响的,不过过2天就不要A了,要注意了。em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:32

em40 手贱~~又去测了下 早孕试纸!! 白板了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:33

楼主,如果你是在排卵后10左右测到的。恭喜你好孕了。

注意明天再测下看有没加深。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:34

恭喜楼主。

我11月18日月经,12月6、7号排卵。今天早上ZZY10分钟后看见很浅的水印,基本看不出来。晚上再看就是明显的水印了。但是怕是咋呼。不敢放松。

如果没有怀上就继续努力吧。已经努力了一年多了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:42

em28 楼上的 恭喜你啊~~

我是 11月14日来的月经。到今天12月17日才测到排卵试纸是阳性 2根线一样深 甚至比第一根线还深!

今天下午测的 早孕试纸 几分钟后看到有有浅浅的痕迹。。有点兴奋。呵呵

刚才又测了下早早孕,没有第二条痕迹了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 20:02

我就是炸胡了,这是我的小楼

http://bbs.bozhong.com/thread-1149626-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:04

em92 奇怪啊。。

今早 晨尿 测了一次。 早孕试纸第二条线比较明显了。 还测了 排卵试纸 还是强阳性!

但是 我觉得可能是 2根试纸 放在一起测试 是不是 排卵试纸干扰了早孕试纸??

于是 我又单独测试了一次 早孕试纸 额 又变白板了。。。怎么还有这样的事情呢!!

有姐妹们 遇见过这样的事情吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:24

恭喜!~应该是好孕了!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:34

em36 额...我觉得自己应该没怀孕。。。

早孕试纸 一会测得弱阳  一会是白板。。。哎!!

排卵试纸 一直是强阳。至少可以确定 我有排卵em35 也不错 嘿嘿~~~

呵呵 不过 没想到 11月14日的月经 12月17日才测到排卵

点击查看全文