要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵试纸阳性 早早孕有非常浅的第二条线

楼主: blonefly
2926935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵试纸阳性 早早孕有非常浅的第二条线

早孕试纸的第二条线 非常非常浅!

不知道是否有可能有了!

点击查看全文
blonefly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:45

图片来了

图片来了
点击查看全文

12月17日晚

12月17日晚

12月18日晨

12月18日晨

12月18日上午10点

12月18日上午10点

十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 08:57

楼主,到底中了没啊?

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-12-21 09:05
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-21 11:39

可是楼主体温怎么下来了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 00:20

em29 没中呢。。。

体温降了。。PLSZ第二条线越来越浅了 今晚测 已经接近白板了

em40 在等待红军的到来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:24

楼主,我和你情况一样呢!!!!

本来我还在想不通,为什么ZZY会出现似有似无的弱阳了

看来,在PLSZ强阳的情况下ZZY是容易炸胡了!(也有可能是楼主说的,两种试纸一起测,结果被干扰了)

也算是吸取经验了!!!

下次遇到PRSZ强阳的话,首先考虑是排卵!马上回家A是正事了!

还有,楼主的周期看来也很长啊!排卵时间超一个月呢!我的周期也长,估计也有一个月,唉~~~

楼主,以后多来聊聊啊,你有加入周期长QQ群吗?78175993。同命相连,来聊聊吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:45

我跟楼主差不多,上个月22号月经,昨天排卵试纸阳,今天早上是强阳,比对照线还深,可是早早孕白板~~~我是分开测的,不能放一起的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:49

楼上的,你周期正常吗?一般是几天?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-22 11:51

如果周期长的话,结合体温一起看,今天如果是排卵,可不要错过机会哦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-22 15:25

em27 宝宝缘分

我听说 2种试纸不能在同一个尿杯中测试的呢。我加群了。你是那一个呢?

呵呵 我体温好低 这次肯定是没戏了

点击查看全文