要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剪了个牛B的短发!悔死了,请各位MM支招……(补上照片)希望各位不要盲目剪掉长发

楼主: 美女晴晴
31374200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去剪了个短发,好难看,我想杀了那个理发的小子,555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

后悔的要死,

跑去假发店里看了看,每个都150大洋,

奶奶的我剪掉发才花了8块,

心理也太不平衡了!

而且带上还假的要死,质量也不好,

跟狮子王一样,

还被老公骂!说我怎么难看怎么整,

我的脸型不适合短发,但是那小子给整的也太难看了点,

连我自己都想钻地洞,别人看着更碍眼em33" />" />" />" />

怎么补救啊~~~~!·!·em17 哭死了!!!

个别MM说偶8块钱能剪个什么头啊,声明一下啊,在我这里算贵的了,东北小县城,都这个价,你给人家50,100,人家还不要呢,各地消费不一样,我这里10快也许比你们那边100快的享受的服务还要好,我这里洗个头吹干加拉直才5块钱,单独洗头2块钱,只要不出县城,出租车2块钱,房价1800/平方(我家3楼,还比较贵呢,一楼6楼的才1500/平方)活的很滋润~~~可不要看价钱瞧不起人,偶也是小康家庭em66 偶和老公月收入5--6000,房子买完了,也可以买车了,不比你们高消费的地方活的自在啊,我心理不舒服,看到有人瞧不起我们小县城的超低消费em48 。特此强调一翻~~~~~

补上照片,哎,真丑。

点击查看全文

0 拷贝.jpg (88.44 KB, 下载次数: 91)

0 拷贝.jpg

九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:28

em27 8块是什么头发啊~~~洗头都要10块!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:32

呃,我也在犹豫中。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:33

以宝宝为主嘛。头发长长挺快的。em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:35

我前2天也剪了短发感觉还行吧 比想象中的药好em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-17 18:40

em32 em32 em32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:40

建议剪!坐月子期间方便些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:57

过段时间长出来就不难看了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-17 18:59

从网上买个假发戴,我买过69块还是79,还挺自然呢

点击查看全文
美女晴晴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:01

原帖由 mayzou1231 于 2009-12-17 18:20 发表 8块剪的头发……em27" />" /> LZ表气了~~头发长起来很快的~~~而且孕期短发比较好打理啊~~冬天洗头洗澡什么的也方便~~~

东北小县城的消费就这么样啊,8块比较贵了呢~~

55难看死了,被老公骂em17

点击查看全文
美女晴晴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:03

原帖由 龚西宝宝 于 2009-12-17 18:28 发表 em27" /> 8块是什么头发啊~~~洗头都要10块!

我这里消费低啊,县城不跟你们大城市比,我这里洗头才2块em70

点击查看全文