要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剪了个牛B的短发!悔死了,请各位MM支招……(补上照片)希望各位不要盲目剪掉长发

楼主: 美女晴晴
31384200 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去剪了个短发,好难看,我想杀了那个理发的小子,555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

后悔的要死,

跑去假发店里看了看,每个都150大洋,

奶奶的我剪掉发才花了8块,

心理也太不平衡了!

而且带上还假的要死,质量也不好,

跟狮子王一样,

还被老公骂!说我怎么难看怎么整,

我的脸型不适合短发,但是那小子给整的也太难看了点,

连我自己都想钻地洞,别人看着更碍眼em33" />" />" />" />

怎么补救啊~~~~!·!·em17 哭死了!!!

个别MM说偶8块钱能剪个什么头啊,声明一下啊,在我这里算贵的了,东北小县城,都这个价,你给人家50,100,人家还不要呢,各地消费不一样,我这里10快也许比你们那边100快的享受的服务还要好,我这里洗个头吹干加拉直才5块钱,单独洗头2块钱,只要不出县城,出租车2块钱,房价1800/平方(我家3楼,还比较贵呢,一楼6楼的才1500/平方)活的很滋润~~~可不要看价钱瞧不起人,偶也是小康家庭em66 偶和老公月收入5--6000,房子买完了,也可以买车了,不比你们高消费的地方活的自在啊,我心理不舒服,看到有人瞧不起我们小县城的超低消费em48 。特此强调一翻~~~~~

补上照片,哎,真丑。

点击查看全文

0 拷贝.jpg (88.44 KB, 下载次数: 91)

0 拷贝.jpg

八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:40

你上淘宝买个假发吧,很多时髦的款式,几十块钱而已。不过带假发很难受的。或者,等你出完月子,头发长长了,就好看了:)

em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:42

哈哈,以后让你老公给你当形象顾问。我老公才不管我怎么弄呢,感觉很不受重视!em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 19:47

为什么剪短呀,,我不要,头发要留长好看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 20:27

em38 em38 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-17 20:45

呃。。。我也剪了很短的短发,LG每天嘲笑我em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 20:58

我刚怀孕就把长发剪短了,刚剪完感觉也很难看,但当时反应也挺严重哪有心情管自己形象,有时在床上躺一天也懒得洗脸梳头的,等老公出差回来了,要给我照相看肚肚,我说别照脸,现在很丑的,他开玩笑说反正本来就长的不好看,呵呵,知道老公开玩笑说的,他也不在意好不好看的,知道是为了宝宝,为了怀孕期间更方便。em67 

所以建议楼主告诉你老公现在你的心情很重要,让他说点好听的,别影响你心情。em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-17 21:10

哈哈,那时候我也是的啊,剪的丑死了

我就回家呆了两个月,真可怜

em73 em73 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 07:23

哈哈,楼主好可爱,其实怀孕不一定要剪短发,那样会显得老气的,既然剪了,就接受吧,反正大家对孕妇的形象都可以原谅的,自己在家慢慢用皮筋扎小辫子,你会发现头发长的很快的~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 07:30

留几天,长长一点,然后再找个好一点的理发师好好修修

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 07:59

我昨天才剪的头发35  中短发配个清爽的流海还不错

点击查看全文