要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

姐妹支个招吧,黄体萎缩不全怎么办?

楼主: 一世笑容
304819121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在今年9月份曾有过生化妊娠,医生诊断我是黄体功能不足,我说我要不要做检查确认一下,医生说不用查了,一看你就知道是黄体功能不足。

后来我在月经第三天只查了性激素中的雌二醇,24.01,参考值是(24.5-195),姐妹们,这个值就代表雌激素低吗?很低吗?

我是12月7号的月经,这个月很奇怪第5天其实没有血,只有褐色分泌物了,可是却一直等了第9天才彻底干净。上网查了好像就是黄体萎缩不全。怎么办呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-18 14:04

原帖由 liuxiaopang0437 于 2009-12-17 16:16 发表 我记得看文章,只要在排卵的时候体温能降下来,就没有太大问题

惨了!我就是排卵也不降温,高温又不足12天。能不能食补啊?激素类的药我也不敢吃。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:54

继续讨论啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:54

我是月经期不降温,头几天褐色的分泌物的时候2到3天都不降温,都是36.8—36.5之间,出红色的JX了,才会降温,排卵也滞后,一般16—19天才排,月经周期30—33天,晕死我了,有什么好的方法补救?我是胎停好几次了,很怕怕再来一次了,所以现在就想找到补救的方法!郁闷死了!......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 18:31

我也是黄体萎缩不全

YJ期要9天才完全干净

YJ来的时小幅降温

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-10 10:05
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:16

我是每次来月经前有褐色的,然后就正常了,我是吃了中药后来就好了,建议你要不吃点中药好了em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:11

em28 还有没有同样情况的姐妹呢,都是怎么治疗的?谢谢了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:33

我也是这种情况呢,看到很多姐妹都怀上了,给了我点信心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:15
我也是啊,5天差不多没有血了,但是还得4、5天滴滴答答的褐色分泌物,烦人呢,不知道影响不影响怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:30

我也是月经前三天都很正常到第四天就褐色的,一点一点的,到7.8天才会完

点击查看全文