要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

姐妹支个招吧,黄体萎缩不全怎么办?

楼主: 一世笑容
304888121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在今年9月份曾有过生化妊娠,医生诊断我是黄体功能不足,我说我要不要做检查确认一下,医生说不用查了,一看你就知道是黄体功能不足。

后来我在月经第三天只查了性激素中的雌二醇,24.01,参考值是(24.5-195),姐妹们,这个值就代表雌激素低吗?很低吗?

我是12月7号的月经,这个月很奇怪第5天其实没有血,只有褐色分泌物了,可是却一直等了第9天才彻底干净。上网查了好像就是黄体萎缩不全。怎么办呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:34

我月经第三天去测的内分泌: 1.PRL 垂体泌乳素    16.19 ng/ml 参考值 卵泡期为: 3.4-12.5

2.FSH 卵泡生成素    5.22 mIU/mI 参考值 卵泡期为; 3.5-12.5

3.LH  促黄体生成素  0.7 mIU/mI  参考值 卵泡期为; 2.4-12.6

4.PRG 孕酮P         2.31 ng/ml  参考值 卵泡期为; 0.2-1.5

5.TESTO 睾酮T       83.92ng/dl  参考值 卵泡期为; 6-82

6.E2  雌二醇        36.5pg/ml   参考值 卵泡期为; 24.5-195 姐妹们帮我看看,有哪几项不正常,去医院,医生什么药也没有给我开,就如果怀孕了就保胎,元月份的时候有一次自然流产,好害怕又跟上次样!我该怎么办

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:52

还看不懂呢.看着大家说的,我好像也是月经正常3-4天..褐色分泌物也得N天才干净呢...

黄体萎缩???没听医生说过这呀...em91 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:38

我也是这样,沥沥拉拉要12天才完全没有颜色,所以备孕八个月还是没有怀上。应该就是黄体萎缩不全。月经第二天查过激素六项,却没问题。看帖子,有姐妹说吃乌鸡白凤丸有改善,也有人说吃补中益气丸和归脾丸有用。我准备这个月还没怀上,就吃吃这些。有没有姐妹试过?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 15:36

同问。

我也是,月经3天结束,然后后来滴滴答答的3天。然后才全完。

发愁。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:21

我也是这个症状。1、月经8天才会干净;2、雌激素偏低;3、会排卵期出血!直到今天,才明白,我是典型的黄体萎缩不全。可目前我在中药调理,不想吃激素类的西药诶。。。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:32

看来我也是了,月经前三天正常,第四天开始量少,会分泌一些褐色的东东,伴有正常的经血。太可怕了,是不是这样不容易受孕啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-4 09:59
呜呜我也是哟经期体温高温降不下来,月经后期咖啡色拖拖拉拉到第八九天。怎么办呀有姐妹们治疗好的吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-4 10:03

我也是这样的,在这里留个脚印,患难之交啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-18 22:20

月经第三天了体温还保持在36.8℃,月经量已明显减少了,可怎么还不降温呢?怀疑自己也是黄体萎缩不全,有没有姐妹是黄体萎缩不全现已经好孕的,请教下该怎么治疗,谢谢啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:40

我也是这个样子,月经体温不降,然后三天月经过后就是褐色的分泌物,一直不干净,这个要怎么调理呀,上哪去找好中医

点击查看全文