要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

垂体泌乳素偏高是不是一定患了垂体瘤呢?有相似情况的姐妹进来交流交流

601019151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一去医院做了内分泌,发现泌乳素高了,1063.6,参考值是0---619,高了很多,医生说垂体肯定有问题,但是他没叫我做核磁共震,只配了溴隐亭,他说就算核磁做出有瘤,还是同样吃溴隐亭,先吃三个月的药再做内分泌看看.姐妹们.我也看了好多贴子有泌高的.但没听她们说有垂体瘤呀.真的很担心,脑子里真长个瘤.可村急死了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:15
姐妹们  我我泌高三倍  吃药也没见降下来  不过最近心情还不错  泌高的姐妹们加230980200群交流经验吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:30
这里是一群80后的姐妹们为了宝宝而聚在一起,此群已经有好孕的和已育的还有正在备孕的姐妹们,希望大家加群多交流。群号:181214469 加群者请注明在播种网看到的。
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:48
我查的垂体泌乳素结果是132.68 参考值是72--511.我想问你们的都是多少。这样会有什么问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-7 22:20
547746823 发表于 2012-5-4 17:48
<br/>我查的垂体泌乳素结果是132.68 参考值是72--511.我想问你们的都是多少。这样会有什么问题吗? ...
<br/><br/>你的是正常的,不需担心..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:31
黑色的天空 发表于 2008-12-2 16:41
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我的高泌06年查的只有657高出正常的100多一点,医生开了溴服用后降为正常。可是到 ...
<br/><br/>你好,你现在的情况怎么样啊?泌乳素还高吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:04
你好?我今年30岁,结婚2年,输尿管左侧切出,想要孩子一直怀不上,通液2次,今天去做了检查,垂体泌乳素是797.7,在正常值内高了300多,医生叫我已经干净3天再来看,我以为没有什么?回来查了一下资料,结果吓了我一跳,我会不会是得了什么脑肿瘤之类的,真的很害怕,到现在还不知道该不该跟我老公说,真的有这么严重吗?谁来帮帮我?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:07
医生叫我月经干净3天后再来看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 07:15
galore 发表于 2006-8-24 16:18
<br/>我在去年8月30号查出高泌乳素, 有1065, 跟你差不多. 我没有做核磁共震, 也没有吃溴隐亭, 因为在网上看到有 ...
<br/><br/>我看到您的回帖,觉得您懂的挺多的,
<br/>我泌不高,激素还都在范围内
<br/>可是不排卵,这是怎么回事您知道么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:27
战友们,我也是备孕大半年,前天去查了激素六项,泌乳素居然2907,把医生都黑到了,呵呵,有三项都不达标,今天预约了脑部核磁共振,明天去检查em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-12 17:30
Anna1026789 发表于 2012-4-11 15:03
<br/>nanaxiaojie :你是做MRI检查的吗?费用要多少钱啊?那医生要你怎么治疗呢?  ...
<br/><br/>核磁共振平扫800多,增强1200多
点击查看全文