要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

垂体泌乳素偏高是不是一定患了垂体瘤呢?有相似情况的姐妹进来交流交流

601027151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一去医院做了内分泌,发现泌乳素高了,1063.6,参考值是0---619,高了很多,医生说垂体肯定有问题,但是他没叫我做核磁共震,只配了溴隐亭,他说就算核磁做出有瘤,还是同样吃溴隐亭,先吃三个月的药再做内分泌看看.姐妹们.我也看了好多贴子有泌高的.但没听她们说有垂体瘤呀.真的很担心,脑子里真长个瘤.可村急死了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 18:30
温柔的百变 发表于 2009-4-28 16:16
<br/>姐妹们  我也是上星期去做了内分泌主要原因月经不调发现泌乳素高了1986,参考值是102-564高了很多很多,医 ...
<br/><br/>我没有溢乳,月经周期24天,经期一般7天,基本规律,是最近心情不好,发现月经经期延长9天才彻底干净。后来是月经基本干净的这第九天第一天做的内分泌,说别的正常就是 乳泌素1060,过高,正常最高是四百多。我今年查出乔本式甲减,吃了三个月优甲乐,一直检查都正常了。现在乳泌素也高了,好害怕,也想怀孕。结婚一年,备孕第一个月测排卵测不到,可能是影响到排卵了。如果有好的中药记得跟我交流下。我打算过几天去医院看看需要不需要核磁共振。做那个疼吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-13 14:57
eduwina 发表于 2012-7-12 18:30
<br/>我没有溢乳,月经周期24天,经期一般7天,基本规律,是最近心情不好,发现月经经期延长9天才彻底干净。后 ...
<br/><br/>只做核磁共振平扫不痛,但是做增强就要打造影剂,打针有点痛,而且做了之后头有点胀,幸运的是今天我照了排除垂体瘤,全家都很高兴,我的泌乳素也高,2907,不知道啥子原因了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-15 16:27
溱溱 发表于 2012-7-13 14:57
<br/>只做核磁共振平扫不痛,但是做增强就要打造影剂,打针有点痛,而且做了之后头有点胀,幸运的是今天我照了 ...
<br/><br/>那你这么高 有月经吗?排卵正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 11:24
我也泌高,1090,我好怕,不敢去照ct
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:13
乐乐很爱宝宝 发表于 2012-7-28 11:24
<br/>我也泌高,1090,我好怕,不敢去照ct
<br/><br/>我也是泌高,934.1。今天去做了CT。医生说看不好。要我做核磁。没办法,只能做一个看看了,要不然心里总是想着。不要怕,去做CT吧,如果没有更好,如果有就要积极的治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 20:43
胖泥鳅 发表于 2012-7-28 18:13
<br/>我也是泌高,934.1。今天去做了CT。医生说看不好。要我做核磁。没办法,只能做一个看看了,要不然心里总 ...
<br/><br/>我想吃完医生开的溴隐亭,看看能不能降一点先,很怕做那些啊,是不是辐射特别大的啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:36
乐乐很爱宝宝 发表于 2012-7-28 20:43
<br/>我想吃完医生开的溴隐亭,看看能不能降一点先,很怕做那些啊,是不是辐射特别大的啊。 ...
<br/><br/>说到泌乳素高的问题,我真是崩溃了。今天去做了核磁。结果呢。没把我吓过去。影像表现为:垂体饱满,垂体高度约0.8CM。垂体柄轻度向左侧偏移。鞍背无塌陷。垂体内未见明确异常信号。诊断意见,垂体饱满,必要时MR增强进一步检查。看到这个结果,我真是头大。主治医生要我拿到更上一级的医院,找更有权威的医生,会诊。我真是不知道我该怎么办了。另外,今天主治医生让我后天再抽血做个垂体催乳素的化验。这回告诉我,空腹,但没告诉我停药。我真是不知道,我还能相信谁了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:21
今天下午刚拿到结果,垂体泌乳素1017,医生开了溴隐亭,看到大家的帖,好像这个药效果不太理想啊,自己又怕有副作用,不知道还服不服好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:20
乐乐很爱宝宝 发表于 2012-7-28 20:43
<br/>我想吃完医生开的溴隐亭,看看能不能降一点先,很怕做那些啊,是不是辐射特别大的啊。 ...
<br/><br/>是有辐射的,但该检查还是得检查啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:06
很害怕,我也是泌乳素高 470ng/l。做CT没查出。做磁共振查出1.2*1.4*1.6厘米大垂体瘤。医生给予溴隐亭口服。待1个月后检查。现在天天很 害怕  愿大家能给予做 好 的 治疗方案
点击查看全文