要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

垂体泌乳素偏高是不是一定患了垂体瘤呢?有相似情况的姐妹进来交流交流

600991151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一去医院做了内分泌,发现泌乳素高了,1063.6,参考值是0---619,高了很多,医生说垂体肯定有问题,但是他没叫我做核磁共震,只配了溴隐亭,他说就算核磁做出有瘤,还是同样吃溴隐亭,先吃三个月的药再做内分泌看看.姐妹们.我也看了好多贴子有泌高的.但没听她们说有垂体瘤呀.真的很担心,脑子里真长个瘤.可村急死了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:15
我也是很高,刚开始是月经延长,之后月经变少了,吃了几个月中药还是下不来,又不想吃激素类的药物,就下决心找了个针灸医生扎针,连续扎了1个月,就好了,身体的一些亚健康的症状也消失了,医生说我压力太大了,还有心情抑郁。治好了以后现在才知道什么是真正的快乐,有个健康的身体。不能给自己太大的压力。工作要适可而止。扎针太需要勇气了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:31
美女们,我是刚做完核磁,检查出有2-3毫米的亮点,医生说可能是微腺垂体瘤,想问的是有没有人跟我是一样的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 07:42
難過呀!我泌乳素41.17太高了,醫生讓我去做核磁共振,我害怕到時通知我腦裡有瘤,em25讓討厭的泌乳素快降下來.我實在是太想當媽媽了.姐妹們我們一起加油吧!
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 09:50
亲们我也是泌乳素高,有3.4年了,期间大姨妈也是不准.最迟2.5个月来一次。去大医院做过磁共振,没有垂体瘤,吃过一段时间XYT。后来麻烦就不吃了,最多也就吃掉一瓶半,后来去练瑜伽坚持半年。每个月大姨妈都很准了,后来就怀孕了,现在宝宝有14个月了而且非常健康。哺乳结束,现在大姨妈还算准,前天做过泌乳素。做出来高2倍。所以还是要自己平时注意一下。至少不要给自己太大的压力。心情要保持。在这我想问一下你们查泌乳素的时候有没有查甲状腺全套,因为我里面有个指标有点点偏高,不知道你们有碰到过类似这情况不。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:19
我也是泌乳素高,我吃溴隐亭以经有两年了,两年间总是降了又升,反反复复的就是停不了药,四月六号去检查又升了38.34,正常的是3.34-26.72内,好烦呀,长期吃溴隐亭有什么负作用吗、有什么办法让它降下来不在升高的。 好想有个健康的宝宝呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:28
今天查了泌乳素126.6ng/ml,正常最高才27.7,做了核磁共振,垂体微腺瘤8mm,怎么办呀。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:29
姐妹们,有没有QQ群,聊一下,这病怎么治???急,急,急。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:34
不一定的楼主,但是脑垂体瘤确实会引起泌乳素增高,去医院这是必查的,很多人都有泌乳素高,我也是,喝炒麦芽降的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:41
我昨天也查了這一項,都1080呢好髙了,醫生讓我做磁共振會不會長瘤啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:03
nanaxiaojie 发表于 2008-6-13 23:45
<br/>我才查出泌乳素瘤6mm*8mm我还没宝宝,不知道到底该怎么治疗
<br/>我很苦恼!!!!我的泌乳素200比正常值高出10 ...
<br/><br/>nanaxiaojie :你是做MRI检查的吗?费用要多少钱啊?那医生要你怎么治疗呢?
点击查看全文