要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

垂体泌乳素偏高是不是一定患了垂体瘤呢?有相似情况的姐妹进来交流交流

600834151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一去医院做了内分泌,发现泌乳素高了,1063.6,参考值是0---619,高了很多,医生说垂体肯定有问题,但是他没叫我做核磁共震,只配了溴隐亭,他说就算核磁做出有瘤,还是同样吃溴隐亭,先吃三个月的药再做内分泌看看.姐妹们.我也看了好多贴子有泌高的.但没听她们说有垂体瘤呀.真的很担心,脑子里真长个瘤.可村急死了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:20

我也泌高,期间吃过溴隐亭降了,又反弹,又吃药,又降了,还做过脑核磁,没问题。测到HY后又去验,发现又反弹了,高了3倍,保胎医生说不要管他,目前还没什么不好的状况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:21

还有吃溴隐亭期间不避孕也怀不上的,中医跟我说的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 11:29

我泌乳素33.68(参考值3.5-24.2),上个月刚刚经历了生化。不知道是看中医还是西医好啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 12:35

em36 我昨天去拿报告查的也是高的,我好担心,不知该怎么办才好,昨天第一次吃那个溴隐亭,既然呕吐,胸闷,脸色发白。该怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-12 19:35

em49 我在吃溴的,希望这个月来大姨妈时去查能降下来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 23:15

大家都有什么消息么?em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-13 13:57

我泌乳高至1480,上个月月经就一天,我很害怕em74 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 10:51

我今年七八月份被确诊有垂体瘤,刚开始不肯吃XYT,后来因为没降下来,才开始吃,吃了一个月去复查了一下,降了.第二次又去复查,升了,回来起初点,高出正常范围的四五倍,我现在很担心.我的睡眠很不好,现在又担心,影响了我的情绪.都说睡眠很重要,所以我一定要坚强,一定,努力锻炼身体,争取明年怀BB.加油,加油.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:04
我高了两倍,我才20岁,医生让我做核磁共振我没去,不敢跟家里人讲,怎么办怎么办,心里非常害怕。。求开导,求介绍好办法。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 07:53
正常值26.72,我的结果是36.09,医生很慢所以没等,我想问下我吃甲磺酸溴隐停好吗?
点击查看全文