要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

垂体泌乳素偏高是不是一定患了垂体瘤呢?有相似情况的姐妹进来交流交流

598523151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一去医院做了内分泌,发现泌乳素高了,1063.6,参考值是0---619,高了很多,医生说垂体肯定有问题,但是他没叫我做核磁共震,只配了溴隐亭,他说就算核磁做出有瘤,还是同样吃溴隐亭,先吃三个月的药再做内分泌看看.姐妹们.我也看了好多贴子有泌高的.但没听她们说有垂体瘤呀.真的很担心,脑子里真长个瘤.可村急死了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-14 21:17

听你们这样说,我放心了许多,原来把这事看得很可怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 22:31

楼上的姐姐们我和你们一样,能帮忙给一个好办法吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:55

姐妹们好!我很烦,也是泌乳素高是1522,高了标准值2倍,很担心!去年底去验只高了一点,吃了两个月溴隐停好了,后来就停药了,前几天月经第三天又去验,如果吓了我一大跳,我现在很想要BB了,我这样情况是不是很严重啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:59

楼上的姐妹们,不用担心,我也是被查出是垂体瘤,当医生告诉我时我都快Y了( 我很胆小),第一年检查时不能确定还是疑似,第二年基本上确定了。我现在也是准备要宝宝,我其他检查都正常。医生告诉我不影响我要BB。把心放宽,把身体养好。要个健康的BB,大家一起努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-29 14:54

楼上的姐妹,谢谢你!但我那么高呢,网上说必乳素高就算怀到都好难容那过哦,我还没有去检查是什么原因,心里只是想不知道是不是因为我忽然停药,所以反弹!心里好乱的,又怕要长期吃那个溴隐停,本来现在就很要想了,现在又要调理一吓先了,好烦!

不过我会努力的,大家一起努力!期待你的好消息!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 15:05

楼上姐妹,不要一直去看网上的信息。我原来和你一样经常去看,越看越怕,变得心理负担好重的,把自己弄得神经兮兮的。我现在都不去看,好多了,配合医生治疗,坚持锻炼好身体,努力,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-14 19:36

我是要做试管3代检查出垂体泌乳素高,但是我的月经一直正常啊。有人告诉我什么原因吗?担心中。。。。。。谢谢

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-14 22:29

我也是高泌1582...我也好擔心.....但我也不想吃溴隱亭...有好辦法嗎.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 23:45

我才查出泌乳素瘤6mm*8mm我还没宝宝,不知道到底该怎么治疗

我很苦恼!!!!我的泌乳素200比正常值高出10倍,有姐妹是做手术好的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-14 12:54

我是高出一倍,查了几次都是这样,但是我排卵月经内膜什么查过都是好的

应该怎么服药啊,听说VB6效果很好,是怎么吃法的?

XYT我不感吃,副作用太大了

点击查看全文