要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

急!半个月来宝宝大便老是有血丝(有图)

楼主: 天使好烦
218064143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是纯母乳大便每天是2-3次,黄色的稀便,到现在快五个月了,一直不成形。宝宝大便有血丝到现在已经半个月了,好像是从吃糖丸的第二天开始出现的, 我不知道和吃那个有没有关系,是第三次的糖丸了。大便化验过两次

第一次结果:潜血(-),未见异常

第二次:WBCO-3/HP

大肠杆菌+/HP

我看不懂化验单,但好像就是说没有什么。中间吃过妈咪爱和思密达,但是好像作用不大,吃思密达后,宝宝大便次数就会减少,便便就会有点糊状,可是一停又是稀便了,听人说母乳的宝宝有的就是稀便,所以这一点我也不是太担心,就是想不通便便怎么会老是有血丝呢。真的好害怕宝宝有什么。。 未命名.jpg

。有遇到相同的姐妹吗?这到底是怎么回事啊!!每次换纸尿裤都好害怕。。。em17

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-11 00:32

分2种情况,第一种:肠炎的可能,需要医生确认;第二种肛裂,我家儿子当时是用强生的防红PP的软膏涂在肛门处,是在每次清水洗屁股后擦得。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-18 04:59

em40 刚刚大便里发现血丝  跟楼主家孩子的状况一样。。。担心ing

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-18 22:41

我儿子1个来月的时候也这样  那时紧张的不得了  也去医院化验了  说大便没事  过了几天就神奇的好了~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-20 22:53

em27 最近我也发现宝宝有点不太正常,谁知道今天换了尿布也出现了有血水的现象,真不知道如何是好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:31

我家上午也拉了点血丝了,第一次发现的。上面也有象你们一样的果冻样的东西,而且很多,不知道怎么回事。再观察一下看看了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:18

我家宝宝拉了半个月带血丝的便便了,去医院说是肛窦炎,拿了点药,效果不明显,期待中~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-7 18:01

我家宝宝跟LZ宝宝拉的便便很像,只是没有那么多的血,不知道怎么治愈的?哎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:20

一样!儿科主任说是维生素k1缺乏,打几针k1,现在观察中,貌似没有了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:46

我家的也拉过,打两针维生素K就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 23:12

宝宝明天就六个月了,今天下午大便里又有血了,这是出生后第三次了,2个多月、4个多月时各有一次便血,当时怀疑是奶粉过敏,这次什么也没有吃啊,就是吃母乳,很担心,不知道为什么。

点击查看全文