要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

急!半个月来宝宝大便老是有血丝(有图)

楼主: 天使好烦
218090143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是纯母乳大便每天是2-3次,黄色的稀便,到现在快五个月了,一直不成形。宝宝大便有血丝到现在已经半个月了,好像是从吃糖丸的第二天开始出现的, 我不知道和吃那个有没有关系,是第三次的糖丸了。大便化验过两次

第一次结果:潜血(-),未见异常

第二次:WBCO-3/HP

大肠杆菌+/HP

我看不懂化验单,但好像就是说没有什么。中间吃过妈咪爱和思密达,但是好像作用不大,吃思密达后,宝宝大便次数就会减少,便便就会有点糊状,可是一停又是稀便了,听人说母乳的宝宝有的就是稀便,所以这一点我也不是太担心,就是想不通便便怎么会老是有血丝呢。真的好害怕宝宝有什么。。 未命名.jpg

。有遇到相同的姐妹吗?这到底是怎么回事啊!!每次换纸尿裤都好害怕。。。em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-13 14:05

我家宝宝也这样过,不过大便化验完是没问题的,医生说估计擦屁股的时候太用力肛门受伤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:17

着急啊,还不好,肠炎这么难好啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-18 22:50

我家宝宝今天也拉了血丝,明天去检查一下大便,担心死了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:34

急急急,我女儿现在8个月,7个月的时候吃了冰箱里的水果开始拉肚子,一天拉7,8次,去化验大便白细胞15-20,当时医生给吃头孢治疗,吃了两天有好转停药一天,结果开始拉血便,化验大便白细胞和红细胞都有15-20,继续吃抗生素,吃了三天大便化验好了停药,结果又拉血便,这样反复了几次,后来医生觉得抗生素资料无效,给吃了酵母菌散剂,吃了后大便次数少了,变成2次了,可是吃了两盒后,大便又看到血丝,现在大便时不时还有血丝,化验大便隐血阳性,真不知道怎么办,医生说要不做肠镜,可孩子这么小,我现在每天担心流泪,有同样经历的妈妈交流下,我现在真不知道怎么办,医生也说不上是什么只能说靠检查了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-27 15:47

看来有好多宝宝这样哦,我家一个多月时有段时间也是这样,大便里面带有血丝,去医院看医生说也没啥问题,后面没管他就好了,到现在大便都一直挺好的。每天早上大便便一次,从没便秘过em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-29 13:09

我宝宝8个多月还这样,真担心

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 22:19

原来这么多宝宝也出现这个情况啊,我们都是到处查问宝宝大便情况的妈妈~

我家宝宝现在四个月,全母乳,每天大便6-8次,黄稀便。从两个半月开始偶有出现大便里面有血丝,但之前是很久才出现一两天,然后自己好了。可是最近半个月隔三差五就便便有血丝,鲜红的,而且一天大便里面有时的有血丝,有时的没有,检查了一下屁屁没有撕裂,就有点红,宝宝拉便便时也没有哭,但是有时候是很用力的“爆炸性”大便。

最近半个月检查过四次大便,第一次白细胞1-4,第二次正常,第三次红细胞0-3,第四次白细胞1-3,。虽然每次检验的大便都会取到有血丝的那里,但是才挑一丁点化验,不我不知道这样的结果会不会不准。第二次和第四次是看大便情况稍好了去化验的。不过没有换地方化验,医生每次也是头孢和思密达,还有乳酸菌片和一些其他药碾粉给我。

这两天都在上网看,崔玉涛医生有写文章说过“牛奶蛋白”过敏这个情况,也看到其他妈妈也这么忌口,我开始忌口,但昨天吃了些蛋糕和半口三文鱼,今天宝宝拉的多些,血丝也多些。。。很是担心。

我家宝宝的便跟90楼那个照片的类似,一天便那么多次只有两次是没有血丝的。前天白天的便都有血丝,我下午给他吃了思密达,晚上的便没有血丝了;昨天上午便一次有血丝的,其他便的没有;今天的早上两次没有血丝,其他都有,且血丝多了。。。

如果像有51和54楼说的那样,国外医生不采取太多措施,真的是么?

希望宝宝能快点好。

另外过几天宝宝要打疫苗,不知道有没有影响。(宝宝之前不舒服,咨询同一个医院的不同医生,说法竟然都不一样,我都不知道他们靠不靠谱了,现在都不想去问医生。)

有经验的妈妈们,快来告诉我你们的经历吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 22:21

或者加我Q聊。注明:宝宝便便。

先谢谢了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 10:56

我的宝宝今天也刚刚满月,我们发现他的便便有一点点血丝,纯母乳喂养的,怎么办?希望得到大家的帮助!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-28 07:45

我的宝贝也是这样

我的宝贝也是这样,急得我一大早打开电脑来查,我想可能是我吃辣椒的原因吧,等我查完转身过去再看小家伙时,人家已经又入睡了......刚才还在和窗帘大声地哇哇地说着什么呢!宝贝,我好爱你,宝贝,愿主保佑我们,保佑我们一家平安健康!
点击查看全文