要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

急!半个月来宝宝大便老是有血丝(有图)

楼主: 天使好烦
217276143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是纯母乳大便每天是2-3次,黄色的稀便,到现在快五个月了,一直不成形。宝宝大便有血丝到现在已经半个月了,好像是从吃糖丸的第二天开始出现的, 我不知道和吃那个有没有关系,是第三次的糖丸了。大便化验过两次

第一次结果:潜血(-),未见异常

第二次:WBCO-3/HP

大肠杆菌+/HP

我看不懂化验单,但好像就是说没有什么。中间吃过妈咪爱和思密达,但是好像作用不大,吃思密达后,宝宝大便次数就会减少,便便就会有点糊状,可是一停又是稀便了,听人说母乳的宝宝有的就是稀便,所以这一点我也不是太担心,就是想不通便便怎么会老是有血丝呢。真的好害怕宝宝有什么。。 未命名.jpg

。有遇到相同的姐妹吗?这到底是怎么回事啊!!每次换纸尿裤都好害怕。。。em17

点击查看全文
天使好烦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:45

再顶一下!!哪位姐妹遇到这种情况,宝宝是如何好的,快告诉我们吧!!em25 

点击查看全文
天使好烦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-27 19:56

还有就是我儿子的便便是粘条一样的,又有点像果冻似的,比较臭。。带血丝,,唉!每天都是精心的照顾他,可是。。真感觉对不起宝宝啊!!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 22:20

看了你的帖子,观察了一下我女儿的大便,竟然也有血丝,吓坏了,到底要怎么办?

我女儿快3个月大。

点击查看全文
天使好烦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-28 21:26

我儿子今天要打防疫的都没敢去,不知道这种情况能不能打啊!!!!!!!!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:56

我家的宝宝好了!吃了三天的思密达,吃了5天食母生.现在一天一拉的!条条的,唉,要知道,我的宝宝从11月7日就开始拉,到今天终于好了,我非常明白你现在的心情!我宝宝也是什么药都用过了.最后可能我这几天也加了辅食吧!我也不知道,反正就是好了

点击查看全文
天使好烦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:44

楼上的姐妹,你家小宝多大了,你怎么添加的辅食啊,,,在宝宝有血丝时,你们打疫苗了吗????????????em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 14:48

原帖由 天灵灵 于 2009-12-16 10:47 发表 看看我昨天刚发的帖子吧 我家的也是有血丝 但大便化验都是好的 两位妈妈说他们的宝宝也曾这样 不药自愈

这位姐妹,你所说的大便化验好的是什么意思,查不出红细胞吗?

我儿子前几天也是大便里有血丝,去医院里查大便,有红细胞,医生说肠炎了,哎,担心,之前他一次性喝过70毫升橙汁,不知道是不是这个原因,橙汁喝多了得肠炎了???em27

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:57

原帖由 天使好烦 于 2009-12-29 11:44 发表 楼上的姐妹,你家小宝多大了,你怎么添加的辅食啊,,,在宝宝有血丝时,你们打疫苗了吗????????????em25" /> 

我家的刚好四个月,她拉的应该说是血团,一团的带血的粘液!她拉肚子的时候我没给她打疫苗.因为我家的宝宝就是吃了糖丸后拉肚子的.我现在每天只给她吃一次米粉,在米粉里加了钙粉,因为拉了两个月了,应该补补钙吧!这样拉肚子就好.我不是为了治她的拉肚子而给她吃米粉的,只是我要上班,宝宝又不肯吃奶瓶,所以才给她吃米粉的!

点击查看全文
天使好烦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 19:23

告诉姐妹们一个好消息,我儿子现在大便没有血丝了,已经两天没有了,我想应该是好了,疫苗也打过了,之前又找过医生,也给开药了,可是因为是胶囊,感觉是抗生素,没给他吃,现在他居然自己好了。果然是不药自愈,只是时间好长,这一个月的时间让我这个做妈妈担心死了!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 20:48

楼主,不知道你给宝宝化验过大便吗?我宝宝已经一个月了,大便一直有血丝,次数也还是那样多~

点击查看全文