要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

急!半个月来宝宝大便老是有血丝(有图)

楼主: 天使好烦
217186143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是纯母乳大便每天是2-3次,黄色的稀便,到现在快五个月了,一直不成形。宝宝大便有血丝到现在已经半个月了,好像是从吃糖丸的第二天开始出现的, 我不知道和吃那个有没有关系,是第三次的糖丸了。大便化验过两次

第一次结果:潜血(-),未见异常

第二次:WBCO-3/HP

大肠杆菌+/HP

我看不懂化验单,但好像就是说没有什么。中间吃过妈咪爱和思密达,但是好像作用不大,吃思密达后,宝宝大便次数就会减少,便便就会有点糊状,可是一停又是稀便了,听人说母乳的宝宝有的就是稀便,所以这一点我也不是太担心,就是想不通便便怎么会老是有血丝呢。真的好害怕宝宝有什么。。 未命名.jpg

。有遇到相同的姐妹吗?这到底是怎么回事啊!!每次换纸尿裤都好害怕。。。em17

点击查看全文
天使好烦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:13

我家宝宝有时还会出现干呕的现象,但很快,有时就一声,也没有真的吐出过什么,不知道这又是怎么回事,和肠胃有关系吗???????也是消化不好吗???em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 12:13

应该没事的,慢慢就好了,。你要担心就去医院检查一下,看看究竟是什么问题

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:52

我的宝宝才刚满月也是像这样的便便带血,湿疹还没好又有这症状让我好担心啊,昨天去让医生检查发现有点肛裂了,今天拿了大便去验,过两天有结果再去复诊,希望问题不大em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:03

我家宝宝前天晚上就是这样的,便便里带血比LZ宝宝血要多!把我吓坏了……第二天问我婆婆,婆婆说是炎症喝了点消炎药《阿莫西林颗粒》就好了……em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:30

我家那会儿到三个月的时候还出现这种情况呢。

你适当加点奶粉,奶粉里有维生素K,能防止这种情况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:30

如果不是干便造成肛裂,那多半是肠炎吧,反正肯定是有炎症,从里面出来的,要不然不会大便带血。

我姨妈的孙女,从生下来也是一直大便带血,几个月啊,而且拉便便也哭,但是便便不干,看了很多地方找不到原因,最后到正规医院检查打了消炎针,就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:46

不懂,帮顶吧!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-16 17:42

应该没事  我的宝宝也有过  大便化验N多次  和你家的一样, 有时候不带血丝  有时候有 我问大夫了 说只要体重正常  精神头足就没问题  小孩子肠胃还没太长好 大了就好了 还有注意你不要吃辣的 容易刺激到孩子  我现在就忌口了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &page=1#pid17504439

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:27

哈哈,表担心.我宝宝曾经也有过一样的,不过没你宝拉的那么多,红色的只有一点点但我也够害怕的.观察了一天就好了 便便的感觉和你家的一样,因为吃母乳嘛,一天要拉10多次呢,连糊糊都算不上,全是水,化验了也没什么. 宝宝大一点聚肚了,自然会好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:27

看了图了,跟我家宝宝拉肚子的时候一样。不过我拿大便去化验是有潜血的,说是拉到肠子伤了,打了3天针,后面好了。现在看到这个便便的图我就回想以前,怕怕。那时候他也辛苦我们也辛苦

点击查看全文