要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

急!半个月来宝宝大便老是有血丝(有图)

楼主: 天使好烦
218101143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直是纯母乳大便每天是2-3次,黄色的稀便,到现在快五个月了,一直不成形。宝宝大便有血丝到现在已经半个月了,好像是从吃糖丸的第二天开始出现的, 我不知道和吃那个有没有关系,是第三次的糖丸了。大便化验过两次

第一次结果:潜血(-),未见异常

第二次:WBCO-3/HP

大肠杆菌+/HP

我看不懂化验单,但好像就是说没有什么。中间吃过妈咪爱和思密达,但是好像作用不大,吃思密达后,宝宝大便次数就会减少,便便就会有点糊状,可是一停又是稀便了,听人说母乳的宝宝有的就是稀便,所以这一点我也不是太担心,就是想不通便便怎么会老是有血丝呢。真的好害怕宝宝有什么。。 未命名.jpg

。有遇到相同的姐妹吗?这到底是怎么回事啊!!每次换纸尿裤都好害怕。。。em17

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:56
我们只要一拉血丝就是上火,不是我吃了上火的东西就是把她给热到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:49
真的吗,我也想是不是等添了辅食就好了呢。我宝宝现在2个多月还的熬啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:50
em25快4个月吧
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:37
天灵灵 发表于 2009-12-17 20:01
<br/>今天我给我们这里一个有名的儿保科大夫打电话,主任告诉我,不要吃太多水果,吃水果吃富含VC的水果,比如橙 ...
<br/><br/>你家宝宝照片在哪拍的,很可爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:43
今天大便里发现血丝 ......担心ing
<br/>刚去化验回来,医生说化验结果正常,还要多化验几次,建议再去外科看em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:13
和我女儿的一样,我女儿四个半月,医生给开了黄连素,每日3次,每次1/4片,还有洁维乐(磷酸铝凝胶)每日三次,每次1/3,第二天宝宝的便便就成湖了,第三天还是有血丝,黄连素宝宝吃不下去,每次哭的很厉害,很可怜。大便有潜血。。。。em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:45
我家宝宝的大便里也有血丝,我想去给她化验大便,需要带着她一起去么?
<br/>没化验过大便不知道什么流程,求帮助
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:50
宝宝从月子里20天左右就开始带血丝的 到现在4个多月 断断续续的 还没好 大便化验正常 急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:53
布美$加油 发表于 2012-2-27 14:10
<br/>宝宝2个多月了,从26天开始大便里有血丝,打过K1也不管用,40天的时候吃过阿莫西林,吃上就好,停药一周就 ...
<br/><br/>亲 和我宝宝差不多 可以留下联系方式么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:12
wangjinwen 发表于 2012-5-22 10:53
<br/>亲 和我宝宝差不多 可以留下联系方式么
<br/><br/>一样啊,我家宝也是便便有血,一个多月了,我们是混合喂养。前天又去医院,医生说奶粉换成深度水解蛋白奶粉,让我忌口,海鲜、鸡蛋、牛奶。。都先别吃
<br/>
点击查看全文